您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝库卡或降薪2/3返巴甲执教 前申花主帅参与竞聘

www.7m.com.cn   2015年10月31日   来源:网易体育

  据巴西一家亲弗拉门戈的当地媒体透露,巴甲豪门弗拉门戈有意邀请鲁能主帅库卡执教,但前提是降薪2/3。除了库卡之外,前上海申花主帅莫里西也被认为是下赛季主帅的候选之一。

 

 

  今天下午,山东鲁能将在联赛最后一轮迎战石家庄永昌,只要取胜,鲁能就将铁定锁定一张亚冠参赛门票,如果无法取胜的话,就只能看竞争对手北京国安的“脸色”了。

 

  目前,鲁能主帅库卡仍处于禁赛期,他只能在看台上遥控指挥这场比赛。由于执教成绩不佳且遭受长时间的禁赛,这位巴西教头一直处于舆论的风口浪尖,有媒体称,若不是解约库卡的代价过于高昂,或许巴西人早已离开鲁能。

 

  在本赛季结束后,库卡与鲁能的合约就将进入最后1年。就目前来看,双方下赛季是否继续携手仍不甚明朗。此前,巴西媒体指出,库卡将降薪一半返回圣保罗俱乐部执教,但据《colunadoflamengo》指出,另一家巴西豪门弗拉门戈也有意邀请库卡执教。

 


  据该媒体称,库卡在鲁能的月薪为150万雷亚尔(注:另一种说法是100万雷亚尔)。从财力上讲,弗拉门戈当然无法与鲁能相比,他们只愿意出库卡目前薪水的1/3来聘请其执教。(年薪600万雷亚尔,折合约为983万人民币)

 

  除了库卡之外,前上海申花主帅莫里西也在弗拉门戈的选帅行列之内。但相比库卡,莫里西要求更多的权力,他希望在弗拉门戈推行巴塞式的发展归化,要求一队和各级梯队在战术上保持一致,并形成无缝连接。对弗拉门戈主帅梅洛来说,这是一个比较难以接受的要求。随着中超和巴甲相继进入收官,库卡的前途会在近期变得清晰起来。

 

更多关于"中超 鲁能 申花 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

中超最后的“70后”之再见!邵侠!

十八披青袍,随战御林军。飒沓流星步,弯刀似胡月。九载留洋梦,归京誉满城。明日辞军去,再无邵飞刀。北京时间2015年10月29日下午,北京国安俱乐部35岁老将邵佳一在北京工 ……[详细]

曝多家中超队争夺瑞典银靴 28场17球身价百万欧

北京时间10月30日消息,据瑞典媒体“aftonbladet”报道,现效力于瑞典AIK苏纳俱乐部的中锋亨诺克-古伊托成为多家中国俱乐部的引援目标,至少有两家中国俱乐部愿意 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号