您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

皇马头号“鸟粉”:穆帅推翻巴萨王朝 他是成功保证

www.7m.com.cn   2015年10月31日   来源:网易体育

  最近一段时间,穆里尼奥的日子很难过。在如今这支皇马队中,阿韦洛亚是头号也是几乎唯一的“鸟粉”。在接受《独立报》采访时,阿韦洛亚公开捍卫穆里尼奥,并宣称若没穆帅巴萨将一直称霸下去。


  “在评价穆里尼奥在皇马的贡献时,没人考虑到他到来的时机。”阿韦洛亚说道,“如果他不来皇马的话,瓜迪奥拉还会在巴萨一直赢下去。如果说当时巴萨不是史上最佳的话,那也是史上最佳之一。瓜迪奥拉则本能成为巴萨的弗格森,他本能连续执教25年。瓜迪奥拉非常适合巴萨,但穆里尼奥把巴萨从领跑位置上拉了下来,他的成就并没有得到足够认可。”

  阿韦洛亚随后谈到穆里尼奥与球员的关系:“有他在,球员就像穿了防弹衣。如果球员被媒体批评,他会立刻捍卫球员。他与赛程、裁判作战,如果他认为皇马受到了不公正的对待。他为了球队而战,并不在乎自己形象是否会被毁掉。他不是那种会和球员嘘寒问暖、询问球员感受的主教练,如果球员不竭尽全力,他就不会用胳膊搂在这名球员的肩膀上。”

  “他在英格兰意大利西班牙葡萄牙都拿到了联赛冠军,他在两个不同球队赢得了欧冠。”阿韦洛亚继续说道,“不能质疑穆里尼奥,他仍是成功的保证。如果他今天退休,他将以史上最佳教练之一的身份被铭记,他在未来还会继续成功下去。有很多人等着看他笑话,但也有很多人期盼他扭转现状。我认为,皇马的大门并没有对他关闭。”

  皇马前主席卡尔德隆也就穆里尼奥表态:“如果穆里尼奥不继续执教切尔西,我认为弗洛伦蒂诺会很乐于把他带回皇马。今夏皇马就邀请过穆里尼奥,但他选择留在切尔西。皇马在被勒夫、克洛普、穆里尼奥拒绝之后,才选了贝尼特斯。如果贝尼特斯表现不佳的话,我认为弗洛伦蒂诺将会带回穆里尼奥。而且皇马还在关注阿扎尔,据我所知,阿扎尔并没有拒绝皇马。”

  穆里尼奥带着阿扎尔来皇马?难。要知道,这两人在切尔西都有貌合心不合的征兆,穆里尼奥导演的队医事件让当时受伤的阿扎尔很寒心。《每日星报》宣称皇马有意收购德佩,这一消息更加离谱。就算C罗明夏离队,德佩也没有足够的能力为其接班,他在曼联的表现堪称一塌糊涂。

相关新闻

老佛爷信任贝尼特斯 表示相当满意排名望继续坚持

来自《马卡报》的消息,近日弗洛伦蒂诺在出席奥迪的一项活动中跟贝尼特斯进行了亲密的交谈,并表达了对贝帅的信任,希望球队能够一直领先到最后。弗洛伦蒂诺也跟其他皇马球迷一样,担 ……[详细]

皇马显无奈!J罗刚伤愈恐被哥伦比亚急招打比赛

根据《马卡报》的报道,J罗即将伤愈复出,皇马很担心哥伦比亚会征召他回去,害怕其再次受伤。哥伦比亚的主教练佩克尔曼近日表示,希望皇马J罗能够尽快归队,备战接下来与智利和阿根 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号