您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

卡拉格:解雇穆里尼奥太疯狂 换教练蓝军肯定退步

www.7m.com.cn   2015年10月30日   来源:7M体育

  切尔西周中不敌斯托克城联赛杯16强就被淘汰出局。赛后英媒纷纷议论蓝军是否应该动刀换帅,前利物浦队长卡拉格则发表了自己的看法。


  卡拉格表示:“最近人们一直在讨论如果切尔西周末输球,穆里尼奥会不会因此下课。老实说,如果我是切尔西老板,我肯定不会解雇他,因为他的执教纪录证明他绝对是一名出色的教练。”

  “从目前的问题来看,穆里尼奥是过于分心场外的事情了,我认为如果切尔西排在第五、六名,穆里尼奥还是会受到外界的猛烈抨击。仅仅因为赛季初的糟糕开局,就解雇四个月前带领球队夺冠的教练,实在让人难以想象。如果切尔西解雇他,球队只会开始退步,要知道世界上和穆里尼奥同水平的只有2-3人。”

  “我认为切尔西的情况正在好转,10人迎战西汉姆仍表现得很顽强,周中对阵斯托克城也踢得不错,只是没有受到幸运女神的眷顾罢了。”

更多关于"切尔西 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉格:解雇穆里尼奥太疯狂 换教练蓝军肯定退步

切尔西周中不敌斯托克城,联赛杯16强就被淘汰出局。赛后英媒纷纷议论蓝军是否应该动刀换帅,前利物浦队长卡拉格则发表了自己的看法。卡拉格表示:“最近人们一直在讨论如果切尔西周 ……[详细]

巴西德比定红蓝战基调 穆帅心腹PK红军复苏王牌

英超第11轮的焦点大战,切尔西坐镇主场迎战利物浦。著名数据网站whoscored分析认为,红蓝对话的关键,在于两支球队中巴西球员的发挥。切尔西的威廉,利物浦的菲尔米诺。切 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号