您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔调整力量训练预防伤病 坚信肌肉重伤可规避

www.7m.com.cn   2015年10月30日   来源:网易体育

  本赛季迄今,利物浦有多达9人遭受肌肉伤病,伤病俨然成为制约红军战绩的头号大敌。《每日邮报》今天发布消息称,红军新帅克洛普已经采取措施,来有效避免更多肌肉重伤的出现。

 

克洛普


  足球场上,球员们的身体难免会磕磕碰碰出现各种瘀伤,外伤好治,但肌肉内伤则需要静养更多时间。克洛普是一位注重细节的教练,他不能忍受麾下的球员遭受无休止的肌肉拉伤。《邮报》指出,德国人打算针对某些个别球员,采用不一样的力量训练。

  周中的联赛杯科洛-图雷第33分钟腿筋拉伤被换下,他成为继莫雷诺乔-艾伦拉拉纳本特克洛夫伦菲尔米诺库蒂尼奥罗西特之后,本赛季利物浦第9位肌肉受伤的球员。此时此刻,主力前锋斯图里奇因为膝盖积水,也错过了克洛普上任后的头4场比赛,这4场比赛红军1胜3平。

  利物浦的理疗师们忙得不亦乐乎,克洛普也没闲着,他经常与医疗组开会,发表自己有关力量训练方面的看法。报道称,利物浦医务部的负责人安德鲁-马西以及体能训练部门负责人瑞兰德-摩根斯很快就会对一些球员的训练计划进行调整。

  跟很多教练一样,克洛普认为,只要预防得当,采用一些个性化的跟踪管理,肌肉问题是可以规避的,但由于身体接触频繁,骨折这样的伤病则是没办法避免的。克洛普已经跟医疗、体能部门通气,将慢慢改变他们惯常的工作流程。

  在罗杰斯麾下,利物浦的打法注重边路进攻,克洛普如今改良球队,要求队员们在逼抢和压迫方面更多跑动,这对于球员的要求无疑更高。如今,克洛普在训练之前都会要求队员们进行半个小时的拉伸运动,让肌肉做好充分准备,以免在冲刺中出现意外。

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

莫雷诺:罗杰斯不给机会让我愤怒 克洛普信任我

据GOAL报道,利物浦后卫莫雷诺在红蓝大战前谈到了前任主帅罗杰斯和现任主帅克洛普,言语之间表示出了对罗杰斯的不满,以及对克洛普的敬重。莫雷诺本赛季初在罗杰斯麾下并没有得到 ……[详细]

数据示穆帅未战先输克洛普 1点或可助狂人自救?

决定命运的战斗,穆里尼奥遇到了克洛普,遇到了这个曾经让自己在欧冠上蒙羞的人。是打一场翻身仗挽救自己的命运,还是被这个宿敌直接送到下课的境地,这是穆里尼奥面对的巨大挑战。如 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号