您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超收官裁判安排:日本裁判组吹恒大 穆宇欣无缘

www.7m.com.cn   2015年10月29日   来源:网易体育

  本周六,本赛季中超联赛最后一轮比赛将打响,届时,冠军、降级队以及亚冠名额均将揭晓。因此,联赛收官战格外重要,尤其是国安恒大的比赛,对双方均非常重要,最终中国足协聘请了日本裁判组来执法比赛。

 

  

  中国足协今天在官网公布了本轮的裁判安排。国安将主场对阵恒大,这是本轮最具看点的一场比赛,国安希望拿到亚冠名额,而恒大希望拿到中超五连冠,比赛胜负对双方很重要。众所周知的是,恒大上轮对鲁能的最后时刻,韩鹏补时阶段打进越位球,边裁穆宇欣没有做出正确判罚,这让恒大无缘提前夺冠,恒大方面也是非常生气。

 

  中国足协在本周评议了上轮裁判的执法,韩鹏的进球被定性为越位球,当时做出错误判罚的穆宇欣最终没有出现在最后一轮的裁判执法名单中。为稳妥起见,恒大和国安的比赛将由日本裁判木村博之执法,而边裁也都是来自日本,第四官员则是石祯禄。对于恒大球员来说,木村博之并不陌生,后者在去年的中超收官战执法了恒大和鲁能的比赛,结果双方1-1战平,恒大拿到四连冠。

 

  另外一场关系到冠军悬念的比赛,上港对阵辽足由金哨谭海执法,而希望拿到亚冠席位的鲁能将主场对阵黑马永昌,这场比赛将由严厉的马宁执法。保级球队的比赛中,贵州对阵亚泰的比赛由傅明执法,力帆泰达的比赛由王迪执法。另外,绿城申鑫的比赛由王哲执法。

 

  此外,李俊将执法建业富力的比赛,而王津将执法申花舜天的比赛,而这场比赛也是今年足协杯决赛的预演。

 

更多关于"恒大 山东鲁能 中超 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里奇:技战术革新推动中超发展 在恒大达到巅峰

穆里奇,无疑是中超时代最为优秀的外籍球员之一,在为恒大效力的134场比赛中,其共打入78球,为球队斩获了几乎所有集体和个人荣誉。近日,其接受了《进球》网的专访,谈到了自己 ……[详细]

富力明年或更换3外援 主帅:恒大就是中超的巴黎

成功保级后,广州富力上下并未表现出惊喜的情绪,因为这个赛季对富力而言已经注定是一个堪称失败的赛季。本赛季,富力的投入不算低,只是花了太多冤枉钱,走了太多冤枉路。正如富力集 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号