您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普更新球队伤病情况 本特克周末可出战蓝军

www.7m.com.cn   2015年10月29日   来源:7M体育

  据利物浦官网消息,克洛普在联赛杯赢下伯恩茅斯赛后更新了球队目前的伤病情况,他确信,本特克能够在周末出战切尔西

 

本特克可出战蓝军


  红军在这场1-0击败伯恩茅斯的比赛中再损失一名大将,科洛-图雷在上半场红军取得领先后遭遇腿筋拉伤,被克洛普换下场。红军在本场比赛进行了大轮换,本特克也因伤没能够首发,但克洛普认为,本特克能够出战本周末的红蓝大战。

  另外,克洛普赛后还详细地更新了球队目前的伤病情况,他认为球队在处理斯图里奇的膝伤方面需要做得比较谨慎,以免再度出错。

  克洛普说道:“科洛,我想他应该是腿筋拉伤了,但是我不能确定,因为我只看到他坐下来了,所以我们要等待诊断结论。”
 
  “关于斯图里奇,我们必须来谈谈他什么时候能够进行训练,然后他才能够这么做,我不知道,2天、3天、4天、5天、6天或者7天的训练时间,但这都很正常。每一名足球运动员都需要这么做,你踢得多棒并不重要,除非你有足够强壮的身躯去踢高强度的联赛。”

  “我没有给他制造压力,我不能给他施压,也不能给医生和理疗师施压,我必须等待,直到他回归,参加训练。”

  “我想本特克本周六能够复出,他的伤病情况并不严重,只是目前球队缺乏前锋,我们不能冒险,奥里吉在今晚再度得到机会,他踢得很好,他非常努力,但我想本特克可以回归。”

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"克洛普 利物浦 本特克 斯图里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

本特克受伤或缺席红蓝大战 红军三前锋全部伤缺?

本周末英超将迎来切尔西对阵利物浦的红蓝大战,据《每日邮报》透露,红军主力前锋本特克伤情不容乐观,能否及时伤愈出战红蓝大战仍有疑问。今夏利物浦斥资3250万英镑从阿斯顿维拉 ……[详细]

本特克3季狂砸14头球无人敌 克帅为他变怒吼天尊

渣叔在英超主场首秀中依旧没有获得比赛的胜利,而这场平局也是利物浦队连续第五场获得平局,也是克洛普上任以来的第三场平局。红军球迷等待克洛普的首胜还需要时间。虽然这场比赛对于 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号