您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德国杯-门兴2-0灭沙尔克 小豌豆2球勒沃库森6-0

www.7m.com.cn   2015年10月29日   来源:网易体育

  北京时间10月29日凌晨,2015-16赛季德国杯第二轮结束了全部比赛。勒沃库森斯图加特云达不莱梅门兴格拉德巴赫奥格斯堡德甲球队纷纷晋级。

 

  弗赖堡 0-3 奥格斯堡

 

  第11分钟,科尔传球,池东沅禁区线上右脚抽射破门,0-1。第25分钟,洪正好传球,埃斯魏因距离球门22米处左脚抽射破门,0-2。第49分钟,马塔夫茨右路面对三人包夹把球分给卡尤比,后者推射得分,0-3。

 

  桑德豪森 0-0 海登海姆(点球海登海姆4-3晋级)

 

  维多利亚科隆 0-6 勒沃库森

 

  第15分钟,贝拉拉比右路传中,布兰特带球趟过对手后左脚劲射破门,0-。第35分钟,布兰特右路和贝拉拉比配合后回敲,贝拉拉比左脚推射得手,0-2。第38分钟,布兰特传球进禁区,埃尔南德斯右脚推射得分,0-3。第54分钟,布兰特左路直塞,埃尔南德斯中路插上右脚劲射破门,0-4。第80分钟,替补出场的基斯林接长传胸部将球卸下后右脚抽射破门,0-5。第83分钟,基斯林底线旁人丛中将球传出,另一位刚上场的替补球员尤尔琴科推射破门锁定比分,0-6。

 

  卡尔蔡斯耶拿 0-2 斯图加特

 

  第22分钟,克莱因边线球掷给哈尼克,后者带球晃过主队两名防守球员后右脚推射破门,0-1。伤停补时第1分钟,主队埃尔贝克作为最后一名防守球员禁区里手球犯规被直接红牌罚下,斯图加特获判点球,马克西姆命中点球,0-2。

 

  罗伊特林根 0-4 布伦瑞克


  第21分钟,霍尔特曼左脚抽射破门,0-1。第36分钟,索尔下底传中,贝格格雷恩头球破门,0-2。第61分钟,里歇尔传中,霍尔特曼左脚推射破门,0-3。第79分钟,奥福苏-阿耶右路传球,阿德米中路包抄右脚推射破门,0-4。

 

  沙尔克04  0-2 门兴格拉德巴赫

 

  第42分钟,施廷德尔左脚抽射破门,0-1。第53分钟,施廷德尔突入禁区被沙尔克门将格斯普尔宁放倒,门兴获判点球,阿扎尔命中点球,0-2。

 

  云达不莱梅 1-0 科隆

 

  第23分钟,巴特尔斯传球进禁区,乌贾晃过索伦森后右脚推射射穿老东家的球门,1-0。

 

相关新闻

德国杯-香川领衔6人破门 多特7-1屠德乙队进16强

北京时间10月29日2:00,德国杯第2轮,多特蒙德主场对德乙帕德博恩的比赛打响。上半场21分钟拉基奇为客队首开纪录,25分钟拉莫斯进球扳平比分,30分钟卡斯特罗进球反超 ……[详细]
其它德甲球队动态

贝皇:拜仁多特还会丢分 冠军之争或持续到末轮

26轮联赛过后,拜仁和多特同积60分,拜仁以净胜球的优势占据积分榜榜首之位。对于本赛季联赛冠军的最终归属,贝肯鲍尔认为拜仁和多特的竞争或许会持续到最后一轮比赛。贝肯鲍尔: ……[详细]

贝皇:输给利物浦不丢人 不清楚科瓦奇能否融入拜仁

拜仁时隔8年后又一次倒在欧冠16强,名宿贝肯鲍尔对此进行了评价,他认为拜仁目前的问题不大,不过对于科瓦奇的能力似乎仍然不太信服。“输给利物浦可不算是多丢人的事。当然拜仁也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号