您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-巴卡助攻致胜球 AC米兰首度零封夺连胜

www.7m.com.cn   2015年10月29日   来源:新浪体育

  北京时间10月29日3时45分(意大利当地时间28日20时45分),意甲第10轮开始8场较量,AC米兰主场1比0小胜切沃,取得2连胜,本赛季联赛首次零封对手。上半时,阿巴特因伤下场。下半场,巴卡助攻安东内利打进致胜球。

 


  AC米兰1983-84赛季以来首次开局前9轮都有失球,本赛季失球(15)仅次于卡尔皮(21)。米哈仅更换1名首发,贝尔托拉奇顶替波利。16岁门将唐纳鲁马继续出战。

  切沃连续4场意甲不胜(2平2负),近8个意甲客场仅1胜(4平3负),但与AC米兰仅有1分差距,与AC米兰26场意甲仅2胜(5平19负),近5次交锋没能进球,客场对阵AC米兰未尝胜绩(2平11负)。帕洛斯基比尔萨对阵旧主。

比赛在雨中进行。开场3分钟,比尔萨开出任意球,卡斯特罗头球一蹭被唐纳鲁马得到。切沃边卫弗雷似乎扭伤膝盖,但接受治疗后回到场内,AC米兰却被迫换人,阿巴特因伤被德希利奥换下。第22分钟,库奇卡分球,切尔奇右路传中,贝尔托拉奇争顶高出。

  AC米兰前场反抢成功,切尔奇右路切入禁区左脚弧线球偏出远门柱。上半时结束前,比尔萨开出任意球,又是佩利西耶争到落点,唐纳鲁马托出横梁。整个上半时,AC米兰没有1次射正。

  下半时,弗雷被卡恰托雷换下。博纳文图拉开出任意球,库奇卡大力头槌被比萨里侧扑封出。AC米兰第52分钟打破僵局!贝尔托拉奇传中,巴卡门前没有拿到,但博纳文图拉左侧拿球直塞禁区,巴卡得球转身回做,安东内利在门前10米处推进远角,1比0。

  姆波库换下比尔萨,随即送出好球,帕洛斯基在门前6米处头球被唐纳鲁马奋力扑出底线。博纳文图拉过人传中,可惜切尔奇没有碰到。佩利西耶被梅乔里尼换下。第81分钟,博纳文图拉巧妙分球,贝尔托拉奇禁区左侧横抽门前,巴卡在门前4米处铲空!

  本田圭佑换下切尔奇。安东内利中场断球发起反击,库奇卡禁区前沿抽射偏出近门柱。AC米兰第89分钟错过锁定胜局的机会,博纳文图拉左侧开出角球,比萨里没有摘到球,库奇卡后点距门6米处顶空门偏出!补时第3分钟,唐纳鲁马出击没摘到球,姆波库左脚推进空门,但切沃冲撞门将在先,进球被判无效。AC米兰保住胜局。

更多关于"米兰 切沃 安东内利"的新闻

分享到:
相关新闻

再聚首! 意媒称博阿滕将在冬窗与米兰签半年合同

根据意大利媒体的报道,凯文-博阿滕将在一月份与AC米兰签订一份为期6个月的合同。目前的东家沙尔克已经将他视为多余的球员,最近几周,这名加纳中场一直和红黑军团训练。根据《全 ……[详细]

AC米兰巨头对1人的不满已表面化 他还欲盖弥彰

即使AC米兰在上轮意甲对阵萨索洛的比赛中得到了一场至关重要的胜利,但俱乐部主席贝卢斯科尼似乎仍然对球队现状不太满意。尤其是本场比赛在大部分时间多打一人的情况下,一度被对手 ……[详细]
AC米兰动态

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]

皮尔洛:在安菲尔德进球感觉很好 我喜欢这样的氛围

在北京时间昨天晚上进行的慈善赛中,米兰传奇队客场2比3不敌利物浦传奇队,皮尔洛在比赛中打入一记精彩的任意球,赛后他接受了媒体的采访。皮尔洛说:“在这里踢球真的很美妙,氛围 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]

克洛普开炮:曼联只会防守

后弗格森时代,曼联对其他英超球队唯一没有下降的对抗可能就是 …… [详细]

穆帅:阿利森是最后拼图

昨晚的双红会中,利物浦头号门将阿利森伤愈复出。担任《天空体 …… [详细]

BR调侃双红会吹罚尺度

曼联主场对阵利物浦的比赛中逼平1-1领头羊,收获一分。利物 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号