您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

曝巴豪门足球经理将加盟松江 曾与卢森博格共事

www.7m.com.cn   2015年10月28日   来源:新浪体育

  北京时间10月28日消息,据《兰斯体育》等多家巴西媒体报道,巴甲豪门弗拉门戈的足球经理加布里埃尔-斯金纳明年将加盟天津松江,加布里埃尔-斯金纳有可能在天津松江担任“经理”一类的管理角色。加布里埃尔-斯金纳曾与天津松江主教练卢森博格在弗拉门戈共事,两人是老相识,他是卢森博格“钦点”的。

 

曝巴豪门足球经理将加盟松江


  在相关报道中提到,弗拉门戈足球经理加布里埃尔-斯金纳离开了俱乐部,他将前往中国加盟天津松江。卢森博格要求天津松江引进加布里埃尔-斯金纳,加布里埃尔-斯金纳将在下个赛季为天津松江服务。对此,弗拉门戈副总裁格尔森予以证实,弗拉门戈随时欢迎加布里埃尔-斯金纳回来,“这是一个遗憾的事情,但是我们尊重加布里埃尔-斯金纳的决定,我相信他在中国俱乐部也能做好自己的工作,卢森博格也在那里执教。不过,需要强调的一点是未来弗拉门戈的大门向他敞开着。”

  巴西媒体"mancheteonline"透露加布里埃尔-斯金纳将在天津松江担任“经理”一类的管理角色。由于家庭原因,加布里埃尔-斯金纳现在还不能离开巴西,他要等到明年三月才会在天津松江发挥应有的作用。在卢森博格执教弗拉门戈期间,他曾与加布里埃尔-斯金纳共事过。加布里埃尔-斯金纳在巴西足球圈里混迹多年,有着比较广泛的人脉,具有丰富的足球行业管理经验。加布里埃尔-斯金纳的到来,可能会在外援引进方面为天津松江发挥一定的作用。

 

更多关于"中甲 天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

曝权健下赛季投入超5亿元 卡卡帕托小罗都可能来

日前,中甲球队天津权健的老板束昱辉在接受记者采访时表示,为了让媒体更多关注中甲,权健俱乐部计划下赛季引进三名卡卡、帕托级别的高水平外援,增加球队的实力和看点。此前,权健已 ……[详细]

卢森博格济南会孔卡 沪鲁或成权健挖角“重灾区”

日前,巴西人卢森博格来津与权健签约之后,立即赶赴济南观看了中超鲁沪之战。而在球场外,卢森博格还私会了老相识孔卡,这不禁令人浮想联翩。外界也普遍分析,在简短的天津之行中放弃 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号