您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

名宿:沃尔科特成长未达预期 他缺乏比赛阅读能力

www.7m.com.cn   2015年10月28日   来源:7M体育

  前英格兰国脚瓦德尔近日在接受采访时表示沃尔科特阿森纳的成长未达到预期,并认为小老虎缺乏比赛阅读能力,还不足以充当阿森纳的锋线核心。

 


  自06年从南安普顿加盟枪手之后,沃尔科特在俱乐部和国家队都被作为边锋来使用。但近期在温格的改造之下,沃尔科特的位置逐渐向中锋位置靠拢,甚至将吉鲁挤上了替补席,成为了阿森纳前场的箭头人物。

  前英格兰国脚瓦德尔近日就对沃尔科特改踢中锋提出了质疑,并表示沃尔科特的速度掩盖了他的一些缺点,他还认为沃尔科特的成长未达到人们的预期。

  “有些球员的比赛阅读能力是与生俱来的,如果西奥身上没有这种特质,那你就不得不承认有些天赋使然的东西是强求不来的。”

  “我不知道西奥是不是个天生的射手,他有速度,任何速度型球员都能给对手制造麻烦,但他的整体表现还不够好。”

  “有速度是件好事,但关键在于球员得知道如何善用,有时候他会带球跑一段,但随后便脱离比赛了。”

  “像西奥这样的球员已经在俱乐部待了很长时间,你或许会有疑问:他还能进步吗?”


  “是的,随着年龄的增长,他的身体条件变得更出色了,但我不认为他的成长达到了人们的预期。”

 

  (7M体育/托尼)

 

更多关于"阿森纳 沃尔科特"的新闻

分享到:
相关新闻

沃尔科特:枪手新赛季已摩拳擦掌 卡索拉是英超最佳

阿森纳两员大将沃尔科特和卡索拉刚在上周与球队完成了续约,并对即将开始的新赛季十分期待。沃尔科特在接受采访时谈到了对新赛季大展望和对卡索拉的欣赏。在接受采访时,沃尔科特对卡 ……[详细]

枪手名宿:想夺冠必须签前锋 吉鲁小老虎难堪大用

新赛季英超首轮阿森纳爆冷0-2爆冷输给西汉姆,主力前锋吉鲁的表现差强人意。前阿森纳中场帕洛尔则表示,阿森纳离夺冠还差一个前锋,温格必须在这个转会窗有所行动。阿森纳度过一个 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号