您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米暂返意甲榜首 伊卡尔迪:进球是前锋的工作

www.7m.com.cn   2015年10月28日   来源:7M体育

  据GOAL报道,国米前锋伊卡尔迪对于自己能够破门帮助球队1-0战胜博洛尼亚,重返意甲积分榜榜首表示高兴。

 

伊卡尔迪:进球是前锋的工作


  阿根廷前锋伊卡尔迪下半场在接到队友利亚伊奇的助攻后射门成功,帮助国米全取3分,即便当时梅洛积2黄染红离场导致蓝黑军团以10人应战。

  上赛季的意甲金靴得主伊卡尔迪在本场比赛之前一直备受质疑,因为他在本赛季意甲联赛中缺乏生气,破门乏力。但无论如何,这名年轻的国米队长最终找回了射门靴。

  “我知道我必须进球,因为这是一名前锋的工作,”伊卡尔迪赛后接受采访时表示,“利亚伊奇在今天为我助攻,而你得到这样的助攻要取得进球容易得多,这就是球队的能力,我们能够做得更好。”

  国米此前收获3连平,但战胜博洛尼亚之后暂时重返意甲积分榜榜首,当然,罗马将在明天凌晨迎战

乌迪内斯,红狼若能拿下这场比赛,将夺回榜首位置。

  “我们必须赢球,而最终我我们也做到了。这是一场很艰难的比赛,但最终,我们进球,并且拿到了3分。”

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"国米 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

亮剑绝杀!国米天神一剑封喉 1数据比肩德国传奇

在连续四轮没办法战胜对手的情况下,国际米兰终于在客场艰难的拿下了一场胜利。对于处在联赛第一集团激烈竞争中的国际米兰来说,这样的一场胜利来的无比及时,而为球队打开胜利之门的 ……[详细]

曼奇尼:1王牌不能没进球就焦虑 点国米2大对手

本周意甲迎来一周双赛,五连胜之后已经四轮不胜的国际米兰将在明天凌晨客场对阵博洛尼亚。虽然对手仅仅排名倒数第三,但曼奇尼认为这不会是一场轻松的比赛。“简单的比赛是不存在的, ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号