您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

本特克受伤或缺席红蓝大战 红军三前锋全部伤缺?

www.7m.com.cn   2015年10月28日   来源:7M体育

  本周末英超将迎来切尔西对阵利物浦的红蓝大战,据《每日邮报》透露,红军主力前锋本特克伤情不容乐观,能否及时伤愈出战红蓝大战仍有疑问。


  今夏利物浦斥资3250万英镑从阿斯顿维拉签下本特克,比利时锋霸也迅速成为红军锋线的绝对主力,10轮联赛过后已有3球进账,在目前斯图里奇因斯都缺阵的日子里,克洛普的球队只能仰仗本特克的发挥。

  然而在上一轮对阵南安普顿的比赛中,本特克与圣徒中场万亚马激烈相撞,本特克的内侧韧带也因此受伤。目前利物浦医疗团队正密切关注本特克的伤情。

  无独有偶,切尔西主力前锋科斯塔也在昨晚的联赛杯比赛撞伤肋骨,很可能无缘周末的红蓝大战。

更多关于"本特克 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

斯图里奇继续因伤错过训练课 克洛普需进攻火力

根据《每日电讯报》的最新消息,利物浦前锋斯图里奇很有可能因为膝盖伤势错过周中与朴茨茅斯的联赛杯比赛。由于膝盖的伤势,他同样缺席了在新帅克洛普上任后的三场比赛。斯图里奇此前 ……[详细]

本特克3季狂砸14头球无人敌 克帅为他变怒吼天尊

渣叔在英超主场首秀中依旧没有获得比赛的胜利,而这场平局也是利物浦队连续第五场获得平局,也是克洛普上任以来的第三场平局。红军球迷等待克洛普的首胜还需要时间。虽然这场比赛对于 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号