您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

亮剑绝杀!国米天神一剑封喉 1数据比肩德国传奇

www.7m.com.cn   2015年10月28日   来源:新浪体育

   在连续四轮没办法战胜对手的情况下,国际米兰终于在客场艰难的拿下了一场胜利。对于处在联赛第一集团激烈竞争中的国际米兰来说,这样的一场胜利来的无比及时,而为球队打开胜利之门的,又是那个令蓝黑球迷熟悉而又陌生的名字。

 

伊卡尔迪帮助球队取得胜利


  伊卡尔迪,上一次国际米兰球迷看到他为球队在联赛中进球,已经要追溯到四轮之前1-4不敌佛罗伦萨的比赛了。国米的表现也恰恰在那时形成了一个分水岭,此前蓝黑军团五战全胜积15分高居榜首,此后四轮不胜仅拿3分,被身后的一众强队追上或者超越,全然失去了联赛初期一路凯歌高奏的士气和赢球节奏。

  连续三轮无法取得进球对于一名前锋来说并不是罕见的情况,但放在伊卡尔迪身上,就令人感觉有些意外了。事实上,自从2014年10月以来的长达一年的时间内,这已经是伊卡尔迪所经历的最长的进球荒了。球迷们已经习惯了自己的当家射手每轮为球队奉献稳定输出的场景,而一旦阿根廷人的状态出现起伏,球队的不适应立马就体现在了战绩上。好在年轻的国米队长并没有让进球感觉消失太久,国际米兰也因此顺利的回到了赢球的轨道上。

  由于一周双赛的紧密赛程,本场比赛曼奇尼选择了大范围的轮换,约维蒂奇等此前的绝对主力都得到了轮休的机会。本来赛前曼奇尼曾经表示,伊卡尔迪很可能将也在这轮得到休息,而最后的出场阵容证明,国际米兰还是离不开自己的当家射手,即便已经三轮没有进球,曼奇尼也不敢轻易把阿根廷人放到替补席上。

  而伊卡尔迪也用实际行动回报了主教练的信任。在实力并不算强大的博洛尼亚面前,伊卡尔迪终于找回感觉,踢出了近来表现最好的一场比赛。第67分钟,布罗佐维奇中场长传,费拉拉解围踢空,利亚伊奇禁区左侧低传,伊卡尔迪在门前5米处左脚推进空门,1-0。考虑到此前梅洛刚刚被红牌罚下,国际米兰正在手忙脚乱的以10人应战,这样的一粒进球就显得更加弥足珍贵。有了这粒进球,国际米兰在接下来的时间里几乎被全线压制在自己的半场,安心的踢起了防守反击。

  在赛后《whoscored》的评分中,伊卡尔迪以7.71分的高分当选全场最佳,而他的表现也配得上这样的称号。赛后,伊卡尔迪接受采访时表示:“球队今天踢得很好,11人的比赛当然美妙,但即便只有10个人,我们也不会认输,也还是照样能够赢球。”话语间,年轻队长的风范已经开始显露。

  值得一提的是,今天攻入一球之后,伊卡尔迪在国际米兰的联赛进球已经达到了34粒,这一数字已经追平了国际米兰的传奇球星“金色轰炸机”克林斯曼的进球数。尽管伊卡尔迪总是给人一种成名已久的感觉,但这名阿根廷年轻人如今不过才22岁,这也更让这样的数据显得难能可贵。他已经成为了这家俱乐部历史的一部分,国际米兰需要他的进球来赢得比赛,而未来还有更加光辉的篇章等待他去书写。

 

更多关于"国米 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼:1王牌不能没进球就焦虑 点国米2大对手

本周意甲迎来一周双赛,五连胜之后已经四轮不胜的国际米兰将在明天凌晨客场对阵博洛尼亚。虽然对手仅仅排名倒数第三,但曼奇尼认为这不会是一场轻松的比赛。“简单的比赛是不存在的, ……[详细]

国米队长放弃10年搭档经纪人 雇妻子接班组夫妻档

北京时间10月6日,据阿根廷媒体lacapital,意甲国际米兰队长伊卡尔迪已与合作了10年之久的经纪人分手,伊卡尔迪的妻子万达-娜拉成为他的新经纪人。伊卡尔迪的前经纪人 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
转会

尤文为博格巴将清洗球员

据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号