您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

齐沃:卡佩罗说服我加盟罗马 曾为国米拒绝皇马

www.7m.com.cn   2015年10月28日   来源:7M体育

  前国米后卫齐沃近日在接受采访时透露自己曾在2007年拒绝皇马的邀请转而选择了国米。

 


  齐沃曾在意甲度过10个年头,先后效力于罗马和国米,2010年随蓝黑军团夺得三冠王。

  谈及自己加盟意甲的过程,齐沃说道:“在阿贾克斯待了4年之后,我想去别的联赛效力,加盟一支更好的俱乐部。”

  他透露卡佩罗说服自己加盟了罗马:“阿贾克斯想留下我,但去意大利踢球一直是我的梦想,我得到了在两支伟大的球队(国米和罗马)之间作出选择的机会,最终卡佩罗说服了我去罗马,你无法拒绝像他那样的教练。”

  随后他谈到了自己在罗马的日子:“在处子赛季我们开局很好,但后来出了一些问题,我们的夺冠希望也渐渐破灭。但无论如何,我在罗马度过了4年美妙的时光,那些记忆我至今仍留存于心。”

  他也强调称:“无论效力哪支球队,我一直全力以赴。”

  他还透露自己为了加盟国米拒绝了皇马:“我的离开?巴萨和皇马当时都想签下我,我不喜欢罗马和皇马接洽的方式,当时我已经选择了国米,俱乐部知道这一点。我只想留在意大利,赢得意甲冠军。”

  “国米是当时最好的球队,三冠王对我有着特殊含义。”

  齐沃也对穆里尼奥满溢赞美之词:“穆里尼奥是个讲求细节的人,他和球员很亲近。首先他会从普通人的角度关心你,然后则是技术层面的,球员们都很肯定这种方式。他是个有着清晰目标的人。”

 

  (7M体育/托尼)

 

更多关于"国米 罗马 齐沃"的新闻

分享到:
相关新闻

拉诺基亚恐无缘周中补赛 经纪人称齐沃将留国米

在上周末的意大利国家德比中,国米主场1-2不敌尤文,目前在积分榜上已经落后第三名10分,获得下赛季欧冠资格的希望越来越小。而国米在输球的同时还遇到了伤病,他们的主力中后卫 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号