您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格叹如今英冠队都很强 忧心伤员多怎么踢拜仁

www.7m.com.cn   2015年10月28日   来源:网易体育

  阿森纳客场大比分输给英冠球队谢周三联赛杯被淘汰出局,温格赛后承认自己很失望:“这对我们是非常糟糕的夜晚,我们上半场就失去了两名重要的球员,同时我们也没有踢出我们原本应该展现出来的水平。”


  张伯伦沃尔科特先后受伤,温格表示:“两名球员都是肌肉方面的伤病,我们必须让他们做扫描检查,然后等待48个小时看看情况究竟有多严重。”

  伤病问题让温格非常忧虑:“我们无法控制外界如何谈论球队,我保留了六名球员没有带来客场,即便这样我也失去了两名受伤的球员。现在因为伤病问题我们的阵容很单薄了,这对我们是一次巨大的打击。”
  
  阿森纳赛程非常紧密,温格表示自己很无奈:“我很担心,因为我们即将迎来重要的比赛,周六做客斯旺西,之后是欧冠做客拜仁慕尼黑,我们人手很不够,失去两名进攻球员对我们伤害很大,当两名球员受伤离场后我换不上其他人了。”

  阿森纳有多名年轻球员获得了出场机会,不过温格对他们的表现并不满意:“今晚的比赛水平对于我们的年轻球员来说是太高了,他们并没有准备好踢这样水平的比赛,他们之中没有人做好了准备”。

  温格并不认为派上过多年轻球员是输球的原因,他反而认为自己派上的一线队球员太多了,同时解释了为什么下半时自己不再换上替补席上的主力球员:“我仍然认为我们或许派上了太多有经验的球员,替补席上我还有加布里埃尔蒙雷亚尔,但我不能换他们上场,因为我们不能再承受失去更多重要球员的损失了。”

  切赫本赛季首次被对手射入三球,温格赛后批评了全队的防守表现:“我们的防守表现也同样很幼稚,两个失球是来自定位球我们太幼稚了,我们有许多控球时间但并没有充分利用这点。”

  温格承认谢周三表现比阿森纳出色得多:“你必须祝贺谢周三,他们踢出了伟大的比赛,他们比我们踢得节奏更快更犀利也更坚决,他们更有活力应该赢得今晚的比赛。我们没有创造出什么机会,有控球但并没有用。”

  联赛杯出局可以让阿森纳更专注在欧冠联赛中,温格对此表示:“我是真希望我们今晚可以取胜,我并不想拿这作为借口,不过从球队的角度看我必须说我们可以专注在另一项赛事上。”

  温格表示英冠球队的水平也非常高:“就像比赛前我说的有太多的外籍球员涌入了英超联赛,因此也有越来越多的优秀球员被下放到了英冠联赛中,所以要用年轻球员来对抗英冠球队已经变得很困难,英冠的水平在提高,所以你们可以看到一旦你没有足够多有经验的球员应付这类比赛,你就没机会取胜。”

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

英联杯-张伯伦小老虎伤退 阿森纳0-3爆冷不敌谢周三

北京时间10月28号凌晨3点45分,2015/16赛季英格兰联赛杯16强战,阿森纳客场挑战英冠球队谢周三。上半场华莱士和卢卡斯-若奥分别建功,下半场哈钦森打入第三球,最终 ……[详细]

枪手锋霸表示球队拥有大心脏 与小老虎是良性竞争

吉鲁表示,现在的阿森纳相比几年以前已经有很大的进步,尤其是在精神层面,他同时认为现在谈论联赛冠军归属太早了。上周阿森纳连续击败拜仁慕尼黑和埃弗顿,目前他们在英超积分榜上与 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号