您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贵州茅台赢球难翻身 保级线上苦苦挣扎

www.7m.com.cn   2015年10月26日   来源:贵州都市报

       据新华社体育专电 其实在昨天第82分钟之前,贵州人和已经降级了,不过冯仁亮的爆射将贵州茅台从悬崖边上暂时拉了回来。他们虽然客场逆转了石家庄永昌,但因为北京国安出人意料的0:4惨败给排名茅台之前的天津,所以虽然赢了球,但依旧没翻身。

 

      本场比赛是石家庄永昌这个赛季最后一个主场,由于主力队员李超许博李春郁等因伤缺席,多名年轻球员进入首发阵容。第28分钟,石家庄永昌中场断球反击,穆伦加拿球突破到禁区射门得手。这也是穆伦加在本赛季的第13粒进球。贵州茅台在第41分钟抓住角球机会扳平比分,当时萨利霍维奇角球传到禁区,张成林头球攻门将球顶进。

 

      下半场,已无退路的贵州人和放手一搏。第72分钟,客队的冯仁亮突入禁区,被永昌队后卫冯绍顺绊倒,裁判果断判罚点球,但米西莫维奇主罚的点球被永昌门将关震奋力扑出。第82分钟,客队卷土重来,王刚打门打中横梁弹出,冯仁亮补射将球打进,比分变为2:1


       由于在另一场比赛中北京国安出人意料的0:4惨败给排名茅台之前的天津,贵州茅台队取得这一客场胜利后,虽然积分上升到28分,排名仍倒数第二,与倒数第三名天津泰达队还有2分差距,保级依然只有最后一线希望。

 

 

更多关于"贵州茅台 石家庄永昌 国安 天津"的新闻

分享到:
相关新闻

今晚19:35直播中超首轮:贵州茅台VS辽宁宏运

北京时间3月7日晚19:35,2015赛季中超首轮一场重头戏将打响,由贵州茅台坐镇主场迎战辽宁盘锦宏运,7M体育将为您带来本场比赛全程的视频直播,敬请留意。比赛信息:当地 ……[详细]

今天19点45分直播中超第10轮:上海申花vs贵州茅台

北京时间5月17日晚19点45分,中超第10轮继续进行,上海绿地申花将坐镇主场迎战贵州茅台,7M体育将为您带来比赛全程的视频直播,敬请留意。比赛信息:当地时间:2015- ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号