您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

满意球员表现!范加尔表示球队控制了比赛自信争冠

www.7m.com.cn   2015年10月26日   来源:7M体育

  曼彻斯特德比战平之后,范加尔通过曼联官网发表了自己的看法。范加尔对于球员的表现表示满意,认为球队一直控制着比赛,但最终无法取得胜利让他感到有所失望。

 

范加尔满意球队表现


  范加尔这样说道:“我为我的球员感到自豪,因为我们在90分钟内牢牢控制了比赛。比赛很精彩,我们有针对性地做了战术上的调整,曼城也是这样,他们针对我们作了阵形的调整。”

  “对阵塞维利亚冠军联赛中,曼城打的是双前锋。可是本场比赛他们使用的是单前锋,中场上多放了一个球员,因此我们打得很艰难。比赛中我们创造了一些破门良机,但很可惜我们并没有抓住它。这场曼彻斯特德比很重要,球迷们都希望球队能够获胜,我们清楚胜利对于的球队的意义。像我们今天踢得很好,注意力很集中,但是还是没能取胜。足球比赛就是这样,有时候你并不能得到你应得的结果。”

  在谈及本场比赛的防守时,范加尔说道:“嗯,本场比赛的防守很成功。从鲁尼开始,我们就布置防线,前场就开始实施逼抢。其实本赛季我们的防守做得不错,除了在对阿森纳时表现不好。但是,那场比赛很多球员都不在状态。”

  在问及曼联是否是有能力冲击冠军时,范加尔表示:“当你看到本场比赛球队的表现,我想球迷们也会满意。回到更衣室的时候,我为我的球员鼓掌。尽管没能在曼彻斯特德比中取胜让人遗憾,但从比赛中你可以看到,我们的踢球方式越来越有控制力,这给了我们未来的希望。”

  对于埃雷拉禁区内被侵犯,范加尔称那应该判罚点球。“我感到很失望,也许我们少了一丝运气。我认为那应该判罚点球,但是主裁判并没有判罚。防守球员并没有碰到球,而是绊到了埃雷拉的腿。本赛季我们少了点运气,但是有时候裁判的角度很难看清。比赛就是这样,我们之前也遇到很多类似的。”

  比赛末段林加德击中横梁险些绝杀,范加尔特意表扬了这位年轻小将:“我很惊讶,他能做出这么高难度的射门,他的表现相当惊艳。曼城的防守很有组织性,让我们屡次无功而返,就像周中对莫斯科中央陆军一样,这是我们要好好总结的。”

 

  (辛巴)

 

更多关于"曼联 林加德 埃雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

又惹事了!穆帅闯裁判休息室+赛后拒出席发布会

昨晚切尔西作客挑战西汉姆,比赛过程可谓一波三折,上半场临近结束马蒂奇就被罚下场,下半场主帅穆里尼奥更被罚上看台。赛后英格兰媒体还原了狂人被罚的真相。马蒂奇被罚下后,切尔西 ……[详细]

曝热刺冬窗求购英超射手王 10轮10球成最强黑马

据《镜报》爆料,英超劲旅托特纳姆热刺有意在明年一月求购莱切斯特城头号射手杰米-瓦尔迪。瓦尔迪是新赛季射手榜最大的黑马,目前10轮联赛过后他已经取得10个进球。28岁的瓦尔 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号