您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

鲁尼开生日派对露一脸愁容 英媒:正反思场上状态

www.7m.com.cn   2015年10月26日   来源:网易体育

  曼市德比0-0结束后,鲁尼利物浦希尔顿酒店召开30岁生日派对,一干队友纷纷到场祝贺。不过寿星佬却情绪不高,英媒打趣,鲁尼估计在反思:为嘛我这个赛季的状态这么差?

 

鲁尼开生日派对露一脸愁容


  上周六,也就是同城德比前一天,鲁尼迎来了30岁生日。由于要全身心备战比赛,鲁尼自然无暇庆祝生日。第二天,鲁尼以首发身份出战德比,但他没能进球,而且头部还被孔帕尼的铁肘打破,不得不现场接受缝针。

  比赛结束后,鲁尼在利物浦的希尔顿酒店设宴,与队友们庆祝自己的30岁生日。不过,作为寿星佬,鲁尼似乎情绪不高,他在步入酒店的时候被狗仔队拍到,照片显示小胖一脸严肃,全然没有开派对的兴奋劲。

  《每日邮报》特别刊文,称生日往往会引人反思,三十而立的鲁尼,或许就在沉思,本赛季到底是失去了什么,使得状态不给力。鲁尼此番设宴,宾客中除了现役队友,还包括昔日与他并肩作战过的球员,维斯-布朗强尼-埃文斯等就在受邀之列。

  与鲁尼的情绪很down相比,宾客们到达希尔顿酒店时一个个倒是容光焕发,他们携带另一半盛装出席。手里大包小包,想必都为鲁尼精心准备好了礼物。派对的内场,鲁尼情绪是否恢复,目前还不得而知。

  无论如何,鲁尼目前是英媒关注的焦点。本赛季迄今,鲁尼各项赛事只进了6个球,业界纷纷在热议,鲁尼是否应该让出前锋位置,后撤去踢中场。媒体的过分关注,让范加尔也叫苦不迭,战平曼城赛后,荷兰人就明确表示,他已经“厌烦了”记者抛出的有关鲁尼的问题。

 

更多关于"鲁尼 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

卡罗尔:西汉姆有实力进欧冠 头球绝杀蓝军很满意

昨天晚上西汉姆击败同城对手切尔西,目前已经跻身积分榜第三名。联赛10轮之后,西汉姆已经将上赛季前三的球队全部击败,令人刮目相看。前锋卡罗尔则表示球队有能力进入欧冠区。昨晚 ……[详细]

又惹事了!穆帅闯裁判休息室+赛后拒出席发布会

昨晚切尔西作客挑战西汉姆,比赛过程可谓一波三折,上半场临近结束马蒂奇就被罚下场,下半场主帅穆里尼奥更被罚上看台。赛后英格兰媒体还原了狂人被罚的真相。马蒂奇被罚下后,切尔西 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号