您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超最后的“70后”之中国队长郑智

www.7m.com.cn   2015年10月26日   来源:7M体育

 

  郑智,1980年出生于辽宁沈阳。16岁便代表辽宁青年队出战乙级联赛,18岁加盟辽宁创业队,21岁被中国本土名帅朱广沪相中,南下投奔深圳平安,次年帮助球队夺得甲A的亚军,成为当年联赛助攻王,并荣膺中国足球先生,22岁成为最年轻的中国足球先生。此时的郑智,开始在中国顶级联赛崭露头角。

更多关于"中超 郑智 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

郑智被港队门将指责骂人 郑智回应无中生有

昨晚,在2018世界杯亚洲区预选赛的比赛中,中国男足狂攻90分钟,却未能攻破叶鸿辉把手的中国香港队的大门,遗憾只拿得一分。而赛后,本场比赛表现异常出色的叶鸿辉在赛后接受记 ……[详细]

帕杜:郑智是梦幻般的球员 中超应向英超学习

对于很多中国球迷来说,英超球队水晶宫并不是一个陌生的名字,中国球员范志毅和孙继海曾效力于水晶宫,这令该俱乐部在华名声大噪。而现任主帅帕杜与中国队长郑智的师徒之情,也为中国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号