您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超最后的“70后”之中国队长郑智

www.7m.com.cn   2015年10月26日   来源:7M体育

 

  20008年奥运会小组赛第2轮,在与比利时队的比赛中,谭望嵩在第52分钟飞踹对手被红牌罚下,中国国奥队少打一人。但是郑智在第63分背身肘击对方球员,被主裁判驱逐出场,中国队最终落败。成也郑智,败也郑智,郑智再次被舆论推上风口浪尖。

更多关于"中超 郑智 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

郑智被港队门将指责骂人 郑智回应无中生有

昨晚,在2018世界杯亚洲区预选赛的比赛中,中国男足狂攻90分钟,却未能攻破叶鸿辉把手的中国香港队的大门,遗憾只拿得一分。而赛后,本场比赛表现异常出色的叶鸿辉在赛后接受记 ……[详细]

帕杜:郑智是梦幻般的球员 中超应向英超学习

对于很多中国球迷来说,英超球队水晶宫并不是一个陌生的名字,中国球员范志毅和孙继海曾效力于水晶宫,这令该俱乐部在华名声大噪。而现任主帅帕杜与中国队长郑智的师徒之情,也为中国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号