您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超最后的“70后”之中国队长郑智

www.7m.com.cn   2015年10月26日   来源:7M体育

 

  如果说1994-2003的甲A是中国足球职业联赛的1.0模式,那么2004以后的中超就是2.0模式。在中国足球职业联赛即将结束的第21个年头里,还有一群人在绿茵场继续征战,创造属于他们的历史。他们经历了中国足球职业联赛的1.0和2.0,他们是中国足球职业联赛不老的传说,是中国足球职业联赛的活化石。他们就是中超最后的“70后”。

更多关于"中超 郑智 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

郑智被港队门将指责骂人 郑智回应无中生有

昨晚,在2018世界杯亚洲区预选赛的比赛中,中国男足狂攻90分钟,却未能攻破叶鸿辉把手的中国香港队的大门,遗憾只拿得一分。而赛后,本场比赛表现异常出色的叶鸿辉在赛后接受记 ……[详细]

帕杜:郑智是梦幻般的球员 中超应向英超学习

对于很多中国球迷来说,英超球队水晶宫并不是一个陌生的名字,中国球员范志毅和孙继海曾效力于水晶宫,这令该俱乐部在华名声大噪。而现任主帅帕杜与中国队长郑智的师徒之情,也为中国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号