您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

本特克3季狂砸14头球无人敌 克帅为他变怒吼天尊

www.7m.com.cn   2015年10月26日   来源:网易体育

  渣叔在英超主场首秀中依旧没有获得比赛的胜利,而这场平局也是利物浦队连续第五场获得平局,也是克洛普上任以来的第三场平局。红军球迷等待克洛普的首胜还需要时间。虽然这场比赛对于利物浦俱乐部、克洛普以及红军球迷来说并不完美,但是对于本特克来说却有着特殊的意义,加上这场比赛,比利时人在2012-2013赛季后已经在英超中打入14个头球,英超球员中无人可及,他也成为了英超赛场第一空霸。

 

本特克3季狂砸14头球无人敌


  本特克在2012年的夏天来到英超赛场,比利时前锋身材高大,身体强壮,射术精湛,尤其是头球功夫更是十分了得,在前场定位球以及高空球中拥有极强的争顶能力。在这场对战南安普顿队的比赛前,本特克在英超赛场已经攻入44个进球,其中头球得分13次,头球得分占其总英超进球数的29.54%。近三成的得分依靠头球,这足可以看出本特克的头球能力。

  对战南安普顿,本特克在下半场替补奥里吉出场,在比赛中,本特克充分利用自己的身体优势冲击对方的大门。比赛进行到第76分钟,米尔纳在禁区右侧45度斜传禁区,皮球的弧线比较高,而且球速也不快,从理论上讲,这个传中并不是红军的绝对机会,但是本特克却在对方后卫的纠缠下抢点攻门,皮球直奔球门而去,而利物浦也凭借着本特克的进球取得了领先。这也是本特克自2012-2013赛季以来在联赛中打入的第14个头球,在2012-2013赛季以来,没有任何一位球员能比本特克用头球打入更多的联赛入球,而这一进球也让本特克成为最近3个赛季以来英超当之无愧的空霸。

  本特克进球后,克洛普异常的兴奋,这是他带队在英超联赛中的第一个主场,感觉到胜利气息的渣叔高高跃起挥舞着拳头大势的庆祝,球迷们在英超的赛场上见识到了克洛普在多特执教时疯狂的一面。但是就在10分钟后,南安普顿却凭借着马内的进球扳平了比分。镜头再次给到了克洛普,渣叔无奈的苦笑,随即鼓起掌来激励球员。

  红军球迷在克洛普来到安菲尔德后都寄希望他会成为球队的救世主,而率队三连平的渣叔的带队成绩显然无法令球迷满意。周中,红军将会在联赛杯中主场面对伯恩茅斯队,面对这一实力远低于自己的对手,克洛普一定期盼用一场大胜为自己正名。

 

更多关于"利物浦 本特克"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:属于阿森纳的完美一周 冲上榜首实属不易!

今天凌晨,阿森纳在主场2-1击退强敌埃弗顿,一周双赛全部取胜。赛后温格喜笑颜开,表示这是属于阿森纳的完美一周。周中欧冠小组赛阿森纳两球击败德甲霸主拜仁,让欧战之路再次燃起 ……[详细]

传阿森纳欲召回维埃拉 老队长或成温格接班人

据《镜报》透露,阿森纳希望将昔日队长维埃拉召回俱乐部,在温格决定退休后接过枪手的教鞭。目前维埃拉正在曼城工作,阿森纳方面已经开始为温格的退休做准备,枪手希望将老队长召回到 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号