您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-奥巴梅扬帽子戏法 多特主场5:1大胜奥格斯堡

www.7m.com.cn   2015年10月26日   来源:7M体育

  北京时间昨天晚上,德甲继续展开争夺,由排名第二的大黄蜂多特蒙德坐镇主场迎战奥格斯堡奥巴梅扬为球队首开记录,随后罗伊斯在半场前便完成梅开二度,下半场奥巴梅扬再进两球并完成帽子戏法,客队仅由博瓦迪利亚在49分钟打进挽回颜面的一球,最终多特在主场以5:1的比分狂扫奥格斯堡,获胜后的他们继续排名联赛次席。

 


  第18分钟,奥巴梅扬包抄球门后点破门,1-0!多特轻松取得领先。

  第21分钟,香川真司边路突破后传中至门前,罗伊斯后插上倒地铲射破门,2-0!

  第33分钟,罗伊斯接香川真司脚后跟妙传轻松破门,3:0!罗伊斯也在本场比赛中梅开二度。

  易边再战,第49分钟,替补登场的维尔纳助攻博瓦迪利亚头球破门,3-1!奥格斯堡扳回一球。

  第85分钟,拉莫斯抽射打偏歪打正着成了助攻,奥巴梅扬球门后点抢点破门,4-1!。

  第91分钟,香川真司禁区内吸引防守后将球分给奥巴梅扬,后者闪过防守队员,冷静施射破门并完成帽子戏法,5-1!最终多特在主场大胜奥格斯堡,继续排名次席。

 

更多关于""的新闻

分享到:
其它德甲球队动态

贝皇:拜仁多特还会丢分 冠军之争或持续到末轮

26轮联赛过后,拜仁和多特同积60分,拜仁以净胜球的优势占据积分榜榜首之位。对于本赛季联赛冠军的最终归属,贝肯鲍尔认为拜仁和多特的竞争或许会持续到最后一轮比赛。贝肯鲍尔: ……[详细]

贝皇:输给利物浦不丢人 不清楚科瓦奇能否融入拜仁

拜仁时隔8年后又一次倒在欧冠16强,名宿贝肯鲍尔对此进行了评价,他认为拜仁目前的问题不大,不过对于科瓦奇的能力似乎仍然不太信服。“输给利物浦可不算是多丢人的事。当然拜仁也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号