您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-梅赫梅迪绝杀 勒沃库森4-3逆转斯图加特

www.7m.com.cn   2015年10月25日   来源:7M体育

  北京时间10月24日21:30,德甲第10轮继续进行,勒沃库森主场迎战斯图加特。两队在下半场展开进球大战,20分钟内你来我往共打入6球,最后由梅赫梅迪打入绝杀进球,帮助勒沃库森4-3击败对手。

 

勒沃库森4-3战胜斯图加特


  上半场双方均无建树。比赛来到下半场,第50分钟,斯图加特获得任意球机会,迪达维把球吊入禁区,双方球员一番争抢后皮球落在哈尼克脚下,哈尼克一脚劲射打破僵局,0-1!第54分钟,客队再下一城,迪达维禁区边缘接球后转身打门,皮球打中门柱弹入球网,0-2!

  第57分钟,勒沃库森扳回一城,桑季奇禁区内解围时不慎将球传到刚替补登场的贝拉拉比脚下,后者右脚低射破门,1-2!第60分钟,斯图加特再次将比分拉开,维尔纳左路下底传中,鲁普门前推射破门,1-3!第70分钟,勒沃库森再次将比分差距缩小,右路开出战术角球后,伯尼施接队友横传挑射破门,2-3!第71分钟,勒沃库森将比分扳平,梅赫梅迪禁区左侧底线附近第一次传中被挡回脚下,第二次传中埃尔南德斯接球门前推射破门,3-3!

  第89分钟,勒沃库森反超比分,梅赫梅迪禁区内接恰尔汗奥卢传中,面对防守球员他晃开角度后一脚劲射破门,完成绝杀,4-3!破门后的梅赫梅迪激动地脱衣庆祝,他也因此吃到黄牌。

  最终,勒沃库森凭借着梅赫梅迪的绝杀4-3击败对手,目前积17分排名德甲第6,斯图加特7分排在第16。

 

更多关于"德甲 勒沃库森 斯图加特"的新闻

分享到:
相关新闻

德国足球一周回顾:莱万开挂奥巴创纪录 门兴换帅取连胜

2015~2016赛季德甲联赛上周上演一周双赛,这也给各队的体力带来了考验。多特连胜终结遭遇两连平、拜仁继续强势表现,莱万9分钟5球举世无双、另外门兴主帅下课后立刻取得两 ……[详细]

小豌豆:不会因梅西受伤高兴 没他的巴萨也难打

在明天凌晨的欧冠比赛中,勒沃库森将会客场挑战卫冕冠军巴塞罗那。“小豌豆”埃尔南德斯在接受采访时表示,梅西的受伤并不会让比赛变得更加容易,并对阿根廷人受伤感到难过。在接受《 ……[详细]
其它德甲球队动态

贝皇:拜仁多特还会丢分 冠军之争或持续到末轮

26轮联赛过后,拜仁和多特同积60分,拜仁以净胜球的优势占据积分榜榜首之位。对于本赛季联赛冠军的最终归属,贝肯鲍尔认为拜仁和多特的竞争或许会持续到最后一轮比赛。贝肯鲍尔: ……[详细]

贝皇:输给利物浦不丢人 不清楚科瓦奇能否融入拜仁

拜仁时隔8年后又一次倒在欧冠16强,名宿贝肯鲍尔对此进行了评价,他认为拜仁目前的问题不大,不过对于科瓦奇的能力似乎仍然不太信服。“输给利物浦可不算是多丢人的事。当然拜仁也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号