您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

巴神前女友自曝收过费莱尼裸照 两人曾共度良宵

www.7m.com.cn   2015年10月23日   来源:网易体育

  球员的花边新闻永远都是媒体和球迷追逐的焦点话题,尤其是当当事人主动曝料的话,相信更会引起极大的轰动。据西班牙媒体《世界体育报》报道称,曾经和阿什利科尔以及巴洛特利有过交往的法国化妆师弗洛雷-阿吉拉尔,最近曝光了自己和曼联球星费莱尼的劲爆过去。她称费莱尼曾经给她发送过裸照,并且亦承认了自己曾经专门前往曼彻斯特只为了和比利时人共度良宵。此外,这位阿吉拉尔还将自己的这几位球星男友的床上功夫进行了细致比较,她认为相比较巴洛特利(阿吉拉尔将其形容为‘床上的种马’),费莱尼的床上功夫实在是太差劲了,不过比利时人也有好处:他的长发会让自己在睡觉的时候感觉像是在抱着自己的姐妹。


  或许现在的费莱尼有理由感到郁闷。因为就在这个月的月初,费莱尼惨遭自己前女友迪亚兹的劈腿,让人尴尬的是,这距离费莱尼和迪亚兹的相识才过了2个月的时间。短短的几十天,费莱尼就尝到了情场得意的快感和被戴绿帽的凄惨。

  不过他当然不会先闲下来,比如和这个阿吉拉尔发生点什么。但事实上,按照这位阿吉拉尔的曝料来看,她和费莱尼的关系应该是发生在对方和迪亚兹交往之前。《世界体育报》称,阿吉拉尔自述自己和费莱尼相识于2014年6月份佛罗里达的一次派对上,随即“按耐不住”了的费莱尼就开始大胆且直接的给阿吉拉尔发送了自己的裸照。而当阿吉拉尔问到为何给自己发送裸照的时候,比利时人的回答也是非常大胆:“健壮的都是优秀的。”

  随后,阿吉拉尔还透露自己曾经为了费莱尼,专门飞往曼彻斯特和其会面共度良宵。不过,对于费莱尼的床上功夫,阿吉拉尔并不满意,直言和巴洛特利完全没有可比性。有意思的是,在2014年其和阿什利科尔交往的时候,阿吉拉尔也曾经在社交网络上称赞了巴神的床上功夫。

  至于这次的采访曝料,《世界体育报》指出,目前“没有工作没有男友”的阿吉拉尔是得到了比利时媒体《Sud Info》的1万欧元好处,才大胆的将这些过往透露了出来。并且当时的报道还指出,劈腿费莱尼的迪亚兹,现在正在和19岁的曼城小将博萨特斯交往。

更多关于"费莱尼 巴洛特利"的新闻

分享到:
相关新闻

德比惨败!火辣女郎弃曼联巨无霸 投曼城小将怀抱

曼彻斯特德双雄场上势同水火,场下则打响了另类“德比”,这次的输家是曼联球员费莱尼。《太阳报》爆料身材火爆的花花公子名模加勒-加西亚-迪亚斯抛弃了费莱尼,投入了曼城19岁小 ……[详细]

曼联锋无力?范加尔有招! 费莱尼被“提拔”踢前锋

3轮联赛仅仅2个进球,曼联的锋无力问题日益凸显。主帅范加尔打算内部挖掘,根据《每日邮报》今日的最新消息,荷兰人打算让高佬费莱尼来打前锋。锋线一哥、队长鲁尼状态欠佳,已经连 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号