您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

佩帅:夺冠机会来了!虽然决赛困难 但会竭尽全力

www.7m.com.cn   2015年10月22日   来源:网易体育

  北京时间10月21日晚,足协杯半决赛次回合,江苏舜天山东鲁能的赛后新闻发布上,舜天主帅佩特雷斯库表示:“今天我们晋级到决赛了,首先我要感谢球员们的努力,是他们坚决的执行了战术,从而最终赢下对手。但是展望决赛,我们还是有一些困难的,包括几名球员都有非常严重的伤,还有守门员吃到了两张黄牌,决赛第一轮将无法出场,但无论如何,我们已经走到了这一步,我们会全力以赴的去夺得冠军!”

 


  而在谈到现场江苏球迷打出“我们想去亚冠”的横幅时,佩帅说:“是的,去年我们同样有这样的机会未能把握住,现在机会又来了,我希望我们这一次不要错过,我们会在接下来的联赛中好好调整,争取能去亚冠。”

  而由于这是佩帅上任后的首个主场胜利,对于是否释放了自己的压力,佩帅也坦言:“其实赛前也没过多的想赢和输,因为即使我们0:1输球,我们同样可以晋级,所以我考虑更多的是如何进决赛吧,当然主场赢球了,我也非常开心。”

  随后,现场有记者问,联赛最后一轮舜天将客场对阵上海申花,舜天会使用主力阵容还是替补阵容时,佩帅说:“现在考虑这个问题太早了,我们还要准备接下来周日与杭州绿城的比赛,我能一切说的就是现在做好准备。”

 

更多关于"江苏舜天 佩特雷斯库"的新闻

分享到:
相关新闻

力争足协杯!江苏舜天上海申花皆申请联赛提前

10月12日,江苏舜天俱乐部通过其官方微博宣布:第28轮舜天与建业的联赛将提前一天进行。这是继上海申花之后,第二支足协杯四强队伍调整联赛赛程,而值得一提的是,在第一回合的 ……[详细]

埃雷尔森归队自评恢复七成 渴望随舜天再战亚冠

还是那个熟悉的光头,熟悉的络腮胡子。昨天下午的奥体训练场,埃雷尔森跟着队友一起慢跑、拉伸、对抗。这位巴西硬汉似乎从没离开过,但实际上,再见面已是时隔半年。埃雷尔森带着熟悉 ……[详细]
国内其它动态

西媒:武磊的面包渣是金块 买他赚翻请投入到球队

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来收入增长,“他吃面包掉的渣都是球队的金块”,但这笔钱必须要投入到球队中,否则就没有什么意义。这篇文章的作者是阿尔 ……[详细]

西班牙人大将赞武磊:令我们震惊 很聪明能做更多

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的采访。采访中,他谈到了队友武磊,并高度赞扬了武磊的表现。维克托-桑切斯过去6个赛季都是球队的绝对主力,但本赛季由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号