您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

延边冲超后上演全城巡游 盼下季中超继续努力奋斗

www.7m.com.cn   2015年10月21日   来源:新华网

  15年的等待,15年的追逐。10月18日,延边长白山队在武汉实现了提前两轮冲超的夙愿,重回中国足球顶级联赛。20日中午,延边足球将士乘机返回家乡延吉市,他们受到了球迷们英雄般的礼遇,整个城市都在为延足将士们欢呼。

  在延吉机场,延边队韩国籍主帅朴泰夏率领全体球员走出候机楼时,迎接他们的是无数鲜花和雷鸣般的掌声,早已等在这里的球队拥趸打出致敬条幅和“欢迎英雄回家”的标语,感谢他们为城市带来的荣光。

  随后,延边足球队和球迷组成冲超庆功游行车队,从延吉机场出发,途径市内主要街路,与自发聚集在两侧的球迷们一同庆贺,许多朝鲜族市民身着传统民族服装,掌声、欢呼声、焰火、旗帜交织在一起,一些驾车的延吉市民也加入到游行队伍,用带有节奏感的鸣笛声向球队将士们致敬。

  在延吉市天池首府广场为球队搭设的庆功舞台上,延边队全体成员与家乡球迷见面,延边俱乐部总经理朴成雄代表球队感谢延边父老乡亲多年来的大力支持,并表示下赛季在中超赛场上,全体教练组和球员将继续为重振延边足球而奋斗。

  据悉,本次庆功游行活动将开启延边足球冲超庆典的序曲。10月25日,延边长白山队将联合延边广播电台、延边信息港等多家媒体和球迷组织,在延边体育馆隆重举行球队冲超大型球迷见面会。届时,多年来为延边足球奋斗过的足球元老、退役明星球员将与延边队集体亮相,一同欢庆延边足球重回中国顶级职业联赛。

更多关于"中甲 延边长白山"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号