您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军备3200万欧欲挖尤文王子 球员泼冷水:没兴趣

www.7m.com.cn   2015年10月19日   来源:网易体育

  克洛普入主安菲尔德球场,堪称近几周欧洲足坛的焦点事件。外界普遍看好渣叔和利物浦的结合,德国人似乎也胸有成竹,首秀虽然只是战平热刺,可展现出新风貌的红军,仍然得到公众的认可。尽管如此,克洛普的球队远达不到争冠的水准,即便以来季欧冠资格为目标,球队的阵容配置也颇有不足,冬窗进补势在必行。《足球市场》援引《每日镜报》的消息称,红军新帅列出了冬购清单,尤文中场马尔基西奥名列其中。

足球市场:利物浦欲挖马尔基西奥被泼冷水


  克洛普在多特蒙德取得辉煌成就,与球员也是亦师亦友的关系。正因如此,德国教头接过利物浦帅印之后,京多安罗伊斯斯文-本德胡梅尔斯等大黄蜂骨干,也迅速同红军擦出火花,几人被视为渣叔建队规划的重点收购目标。在新球队中移植嫡系亲信,固然是控制更衣室的有效手段之一,不过为了达成杀入联赛前4名的目标,克洛普也必须照单开药方。

  《镜报》表示,渣叔首先意识到了利物浦中场环节的不足之处。眼下红军阵中只有卢卡斯是纯粹后腰,米尔纳亨德森虽有不俗能力,但组织和梳理功力一般,不入德国教头的法眼。在冬窗期引进渣叔爱将京多安,固然是理想解决方案,不过德国国脚暂时无意告别多特蒙德,大黄蜂也不会中途转让球队骨干,克洛普只得转向意大利球市,锁定了尤文中场主将马尔基西奥。

  自2008年夏天加入尤文一线队以来,马尔基西奥始终是球队主力后腰,在孔蒂手下更是成长为意甲顶尖中场,2011-12赛季有过单季进球上双的上乘数据,被评为年度最佳本土中场。不过在阿莱格里手下,尤文小王子又开发出了新技能,上赛季在皮尔洛长期养伤的背景下,挑起球队攻防枢纽的重担,而且表现比大师有过而无不及。虽然意大利国脚名气上不及博格巴比达尔等队友,但场上作用却无人能替,他的存在,也被视为尤文敢于放走皮尔洛的重要原因。

  本赛季小马哥开局即两度养伤,他的缺席也引发尤文中场实力滑坡,是球队战绩不理想的关键原因。刚刚结束的意大利国家德比中,马尔基西奥伤愈复出,在对方两大铁腰梅洛梅德尔的包夹下,仍然送出中前场球员中最多的49脚传递和3次拦截,攻守两端都有着核心级表现,赛后被阿莱格里赞誉为“平衡人”。

  能传能射能组织,小马哥的全能属性,也得到克洛普的青睐。《镜报》披露,渣叔视意大利人为利物浦建队计划的支柱型人物之一,后杰拉德时代的中场新领袖,已经向红军球市委员会提出引进尤文8号的要求,为其准备了2350万英镑(约3200万欧元)的冬窗预算,相关接洽工作也将有条不紊地展开,为明年1月份的行动做铺垫。

  不过作为球队血脉传人,马尔基西奥对于尤文的意义,几乎等同于杰拉德之于利物浦,挖角难度堪比登天。客战国米前夕,马罗塔就谈到了红军挖角小马哥的话题,尤文CEO没有丝毫焦虑:“有许多球队都想得到我们的球员,我们收到了许多报价,这说明尤文近些年有多么成功。不过我早就说过,尤文只会收购冠军球员,不会主动出售骨干。至于马尔基西奥,我们刚刚与他续约到2020年,双方都有携手前进的强烈渴望,因此我相信克劳迪奥会在这里结束职业生涯。”

  不光是马罗塔,马尔基西奥对加入红军似乎也提不起兴趣,赛后接受采访时泼出冷水:“是的,我看到了有关利物浦想收购我的传闻。不过坦白地说,我压根不关心这类话题。我不久前才完成续约,现在又刚刚复出,眼下只会考虑尤文图斯,以及如何帮助尤文图斯拿到冠军。”此路不通,克洛普不得不另寻他人了。

更多关于"利物浦 尤文 马尔基西奥"的新闻

分享到:
相关新闻

衰!克洛普上任“克伤”3大前锋 红军1纪录惨遭终结

万众期待的英超首秀,满面春风而来的克洛普却未能从白鹿巷带回3分,利物浦过往两个半赛季对热刺的联赛五连胜也就此终结。作为利物浦的新任主帅,克洛普也和前任们一样,难享开门红的 ……[详细]

克洛普魔鬼属性显露!一天三练 禁止太太团进基地

新官上任三把火,成为利物浦新帅不久的克洛普正大刀阔斧的进行着其在红军的改革。根据英媒体《每日镜报》的消息,克洛普认为利物浦的球员并未能全身心的投入到训练和比赛中,他明确告 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1诺维奇

北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热 …… [详细]
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
传闻

曝塞巴略斯想要离开阿森纳

根据《阿斯报》的消息,目前租借在阿森纳效力的皇马中场塞巴略 …… [详细]
关注

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

名宿:红军2.5亿买神龟太贵

据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟 …… [详细]

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号