您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-克洛普首秀获平局 红军利物浦客场0-0平热刺

www.7m.com.cn   2015年10月17日   来源:7M体育

  北京时间10月17日19:45,英超第九轮迎来先赛一场,由热刺坐镇白鹿巷迎战红军利物浦。本场大战另外一大看点是克洛普出任红军主帅的首秀,本场比赛双方拼抢激烈,攻防转换很快,也都创造出一些机会,但是均无建树,最终比赛以0-0收场,双方各取一分。
  

热刺主场0-0平利物浦


  上半场进行到第11分钟,查德利在比赛中受伤,无奈被恩吉耶换下。

  上半场双方互有攻守,克洛普强调的高位逼抢战术红军球员能够较好的执行,但是并未收到成效。反而热刺制造了多次有威胁的打门,幸好被门将米尼奥莱和后卫一一化解。

  第29分钟,恩吉耶得球后抽射,皮球奔向远角,幸好米尼奥莱反应及时,飞身扑出。

  第37分钟,米尼奥莱扑出凯恩单刀球,紧跟着拉梅拉的补射再次被回防即时的萨科门前化解。

  下半场双方继续高节奏拼抢,第85分钟,凯恩大禁区前沿大力抽射再次被神勇的米尼奥莱扑出。

  第89分钟,红军错过绝杀机会,埃姆雷-詹一脚大力远射稍稍偏出,不过克洛普也送出了掌声鼓励球员。

  最终双方互交白卷,克洛普首秀只能接受一场平局,不过过程足以精彩! 

 

更多关于"利物浦 热刺 米尼奥莱"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城主席:需要赢得更多荣誉 佩帅命运决定于此

目前排在英超榜首的曼城将会在本周主场迎战升班马伯恩茅斯,在大胜纽卡斯尔之后他们重回榜首的位置,球队近期表现出来的不稳定也让曼城主席穆巴拉克感到担忧,他表示球队今夏设定的目 ……[详细]

莱万:克洛普适合英超 有信心他能复制多特辉煌

近期状态火热的拜仁射手莱万多夫斯基在接受采访时谈到曾经的主教练克洛普,他认为克洛普在执教生涯中已经取得了巨大的成功,他认为克洛普在利物浦会调整自己在多特蒙德的执教理念,并 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号