您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

热刺VS利物浦前瞻:红军伤兵多 渣叔首秀遇难题

www.7m.com.cn   2015年10月17日   来源:7M体育

  北京时间10月17日晚间19点45分,2015/2016赛季英超联赛第9轮,利物浦将做客白鹿港挑战托特纳姆热刺,热刺目前取得8战3胜4平1负的战绩,积13分排名第八,利物浦则取得8战3胜3平2负的战绩,积12分排名第十。


 


  交锋战绩:近5次交锋红军皆胜

  热刺和利物浦在历史上一共有过143次交锋,利物浦以68胜40平35负的战绩占据明显优势,而在近30次交锋中,利物浦取得13胜8平9负的战绩,同样占据上风。更值得一提的是,利物浦在过去5次面对热刺之时,取得全胜的同时还让热刺丢了18球。2013/2014赛季红军以5-0和4-0的比分双杀热刺,2014/2015赛季红军依旧对热刺实现双杀,比分为3-0和3-2。上赛季,热刺在最后阶段超越利物浦登上积分榜第五,而红军跌至第六,本赛季至今,热刺领先红军1分。


  人员状况:红军2将赛季报销

  主队热刺方面,目前后卫丹尼-罗斯已经伤愈归队,但与此同时,波切蒂诺的阵容仍有几位球员无法参加本场比赛。中场球员瑞恩-马森(膝伤)和本塔莱布(踝关节/脚伤)仍未痊愈,而今夏刚从勒沃库森加盟球队的韩国国脚孙兴民则因脚伤缺席本场比赛。另外,热刺后卫迪尔则遭遇禁赛。

  客队利物浦方面的考验则更大。前多特蒙德主帅克洛普将在本场比赛完成红军首秀但从目前的情况来看,这位德国教头的压力可不小。就在赛前新闻发布会举行之前,克洛普本赛季的阵容将失去2名大将,对内头号射手丹尼-英斯和十分有潜力的后卫小将戈麦斯,皆因十字韧带断裂需要进行手术,这也就意味着,他们已经提前告别本赛季,遭遇赛季报销,这对刚刚上任的克洛普来说,无疑是极大的打击。

  另外,克洛普需要面对的还有多名主力球员的缺席。本特克菲尔米诺目前已经伤愈,但仍未归队训练,克洛普认为,他们或许会在下周末归队,洛夫伦也接近归队;队长亨德森目前仍处于养伤状态,至少需要11月中旬才能够复出,弗拉纳甘长期伤缺。


  近期战绩:热刺7轮不败 红军8战3胜

  热刺本赛季开局并不顺利,波切蒂诺的球队在前4轮仅取得3平1负的战绩,取得3分,不过,球队近期的状态有所改善,近4轮取得3胜1平的战绩,狂夺10分,其中包括1战胜阿兰-帕杜执教的水晶宫,大胜领头羊蓝月亮曼城。当然,在保持球队7轮不败的同时,哈里-凯恩的表现也引起众人的关注,他在上赛季攻入21个联赛进球,成为银靴得主,但本赛季这名本土射手却迟迟未能找到进球节奏,至今仅为球队射进一球,甚至还在上一轮和斯旺西的比赛中自摆乌龙,状态令人担忧。

  客队利物浦的表现则完全没有豪门的气势,红军目前仅在联赛中取得8战3胜3平2负的战绩,其中包括遭"豪门克星"西汉姆完爆,在双红会中落败,被升班马诺维奇逼平,在默西塞德德比中收获平局。而利物浦高层方面似乎也对罗杰斯失去了信心,在默西塞德德比后,红军官方宣布解雇罗杰斯,而短短在几天后,红军就迎来了新帅--前多特蒙德主帅"渣叔"克洛普。媒体、球迷,包括红军现役球员、旧将,皆对克洛普的到来表示期待,也认为他能够给球队带来新的希望,与热刺一役,将成为克洛普的红军首秀,过程如何,结果如何,今晚即见分晓。

  数据

  1、热刺上次连续6次负于同支英超球队要追溯到2006年至2008年期间,当时热刺连续6次负于纽卡斯尔;

  2、埃里克森自2013年9月份完成热刺首秀以来,成为对内攻入最多直接任意球的球员(6);

  3、在加盟安菲尔德之前,斯图里奇在5次面对热刺的比赛中攻入3球,但加盟安菲尔德之后,斯图里奇在4次面对热刺的比赛中未曾破门成功。

  综述

  红军做客白鹿港一役,最受瞩目的莫过于克洛普如何完成自己的英超首秀,目前,红军面临着攻防失衡、伤兵满营的情况,克洛普如何面对这些困难,会作出什么样的部署,又会在首秀中拿到什么样的成绩,拭目以待。

更多关于"利物浦 热刺"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔欧锦赛推荐:荷兰 VS 德国

稳笔欧锦赛推荐:荷兰VS德国时间:2019-03-2503:45两支球队近两年的境况可谓完全相反,荷兰队虽然接连错过法国欧洲杯和俄罗斯世界杯,但是在去年的欧洲国家联赛中却 ……[详细]

【叶师傅】欧洲预获3连红 凌晨欧洲红魔再出战!

欧洲预激战正酣,个人近期在专栏包括APP端也推出部分欧洲预选赛推荐,近3场欧洲预焦点赛事个人均顺利收获红单。今晨在观察了基本面后,决定今天免费赛前专栏推荐一场塞浦路斯VS ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

德甲公推:门兴VS柏林联合

德甲联赛:门兴格拉德巴赫(主)VS柏林联时间:2020-0 …… [详细]

慕遜、柏林聯難有攻「細」

慕遜加柏周日德甲主場迎戰柏林聯,論狀態兩隊在重啟後同樣失准 …… [详细]

慕遜加柏 對 柏林聯

軍情慕遜加柏正選中場贊迪斯基因累積滿黃牌夠數,今場停賽,對 …… [详细]

雙刀現真身 捧慕遜加柏

慕遜加柏上仗受制於雲達不來梅中場的硬朗攔截,射手馬古斯杜林 …… [详细]

德累斯顿VS斯图加特 推荐

德国乙级联赛:德累斯顿VS斯图加特时间:2020-05-3 …… [详细]

漢堡壓力大讓唔起韋恩

漢堡在德乙重啟後三仗不勝,上周中反敗給競逐昇班對手史特加後 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号