您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普魔鬼属性显露!一天三练 禁止太太团进基地

www.7m.com.cn   2015年10月17日   来源:网易体育

  新官上任三把火,成为利物浦新帅不久的克洛普正大刀阔斧的进行着其在红军的改革。根据英媒体《每日镜报》的消息,克洛普认为利物浦的球员并未能全身心的投入到训练和比赛中,他明确告知球员必须100%专注于利物浦,展现出比对手更高昂的斗志、努力跑动。为此,克洛普已经禁止球员太太团进入梅尔伍德训练基地,他甚至计划在全员都到位后进行一天三练。

2014年8月的热身赛,多特做客安菲尔德球场。克洛普从通道口走出,触摸“这里是安菲尔德”标牌。


  疯狂的克洛普,认真的渣叔,全身心投入的利物浦新帅。克洛普一系列的新规定让英媒体感到惊讶,上任之时,克洛普明确表态要将红军带回巅峰,如今他正开始一步一个脚印的走下去。《镜报》表示克洛普正在竖立自己在队内的权威性,他推翻了前任罗杰斯的一些规定,并出台了相应的政策。简单来说,克洛普的要求比前任更加严格、更加疯狂。

  为何要禁止球员老婆或者女友进入训练基地呢?克洛普给出的答案为:“梅尔伍德训练基地是足球的指挥部。”他希望自己的弟子能够专心于训练之上,不受场外的其他因素所影响。在最近的训练课上,克洛普已经将新规定告知给了所有队员,他不希望有球员违反他的规定。克洛普要求球员们能够将俱乐部放在第一位,希望队内的每一个人都能以主人翁的心态切切实实的想着如何帮助球队,并告诫球员们一定要认真训练达到最佳状态。

  为了尽快让球队走上正轨,克洛普表示将会缩短放假时间,让球员们有更多的时间留在训练场上。他甚至计划待那些参加国际比赛的球员都归队后实行一天三练的时间表。

  克洛普表示自己出台这些新规定是为了让球员们能够从心态上有所转变,球员们应该以一个紧张而又认真的态度来对待训练以及比赛。“我必须要求球员们作出改变。是的,我希望看到他们的心态发生改变,从训练开始的第一秒一直到结束的那一秒都能够全身心的投入。我出台新规定并不是因为此前的规定有多么差劲,而是因为这是我现阶段能够作出的最简单的改变了。我们这轮联赛要去伦敦,去那里的球场和更衣室,我们要展现球队的新风采。”克洛普表示。

  经过克洛普的调教之后,这支利物浦在同热刺的比赛中究竟会拿出怎样的精气神?拭目以待。克洛普表示:“我们已经期待这场比赛一个多星期了,这是我们梦寐以求的。战术方面非常重要,因为我们无需为体能训练太多。”罗杰斯强调自己这么做并不是与前任罗杰斯作对:“我的战术理念不见得比罗杰斯的好,我们之间有很多的不同之处。毫无疑问,我需要时间,如何走好第一步是一个很大的挑战,我必须要比过去做的更好,球员们也必须在球场上表现的更好。”

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

莱万:克洛普适合英超 有信心他能复制多特辉煌

近期状态火热的拜仁射手莱万多夫斯基在接受采访时谈到曾经的主教练克洛普,他认为克洛普在执教生涯中已经取得了巨大的成功,他认为克洛普在利物浦会调整自己在多特蒙德的执教理念,并 ……[详细]

克洛普:球队磨合至少需要6周 2大将下周末将复出

对阵托特纳姆热刺比赛前的新闻发布会,利物浦新帅克洛普表示球队磨合成型需要一定的时间,希望球员们拿出勇气对抗强敌,踢出梦想中的足球;确认后防新星戈麦斯十字韧带需要手术,本特 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]

英超-曼联2-0赛季3杀蓝军

北京时间2月18日凌晨,英超联赛第26轮一场焦点战。切尔西 …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号