您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

曝松江5倍年薪挖巴甲前腰 5倍年薪难以抗拒

www.7m.com.cn   2015年10月16日   来源:网易体育

  天津松江在确定了下赛季主帅后,就一直在选择合适的外援。据《GOAL》巴西版报道称,天津松江主帅卢森博格正在和巴甲球队巴拉纳竞技队的前腰尼卡奥的经纪人接触,面对权健开出的5倍年薪,尼卡奥很有可能来到中甲踢球。

 

外媒报道截图


  之前就有消息称,包括小罗以及帕托等前世界一流球星都在天津松江的引援名单中,但他们能否委身中甲,是个很大的疑问。对于中甲球队来说,选择一些知名度相对低的球员或许就是一个好办法。

  巴西媒体报道称,卢森博格近来一直在巴西为新东家挑选外援,最近几周也一直在和尼卡奥的经纪人谈判。文章称,尼卡奥前段时间拒绝了豪门格雷米奥的租借邀请,他明确表达了前往中国踢球的兴趣。

  据悉,松江开出的薪水是尼卡奥目前在巴拉纳竞技的5倍,这让23岁的尼卡奥很难拒绝,金钱的诱惑实际上也是很多巴西球员来到中国踢球的一个重要原因。另外,尼卡奥也比较熟悉卢森博格,后者在2010年正是将当时在米内罗竞技效力的尼卡奥调入一队。

 

更多关于"中甲 天津松江"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒曝权健欲签小罗 说服他成卢森博格首要任务?

天津权健俱乐部在签约巴西名帅卢森博格后,为下赛季考虑,已经在引援方面加紧了脚步。据巴西媒体报道称,权健的引援目标之一就是巴西球星罗纳尔迪尼奥。就在不久前,巴西豪门弗鲁米嫩 ……[详细]

卢森博格济南会孔卡 沪鲁或成权健挖角“重灾区”

日前,巴西人卢森博格来津与权健签约之后,立即赶赴济南观看了中超鲁沪之战。而在球场外,卢森博格还私会了老相识孔卡,这不禁令人浮想联翩。外界也普遍分析,在简短的天津之行中放弃 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号