您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:球队磨合至少需要6周 2大将下周末将复出

www.7m.com.cn   2015年10月16日   来源:网易体育

  对阵托特纳姆热刺比赛前的新闻发布会,利物浦新帅克洛普表示球队磨合成型需要一定的时间,希望球员们拿出勇气对抗强敌,踢出梦想中的足球;确认后防新星戈麦斯十字韧带需要手术,本特克菲尔米诺至少要等到下周末才能复出。

 


  谈到加盟利物浦第一周的感受,克洛普表示:“3堂训练课都进行得非常顺利,小伙子们都乐于倾听,都清楚球队的目标。现在并非做太多改变的时间,只需要让球队向正确的方向前进。本周绝大多数时间,我都跟利物浦的所有球员和教练并肩作战。”

  谈到对阵托特纳姆热刺的阵容选择,克洛普透露:“我(赋闲期间)始终关注着足球比赛,因此对利物浦球员有着不少的了解,这对我而言构不成问题。我不在乎他们上周,或者两周前表现如何,我更感兴趣的是他们状态最佳时能够拿出怎样的表现。这就是我选择对阵托特纳姆首发阵容的标准,如果我们在最近6周时间能够紧密合作,事情就会变得更好,但世界并不如想象那样完美,我们必须学会适应一切。”

  谈到球队的目标:“球队必须按照我要求的频率和长度进行训练,不去考虑什么目标。我不会看媒体都在写些什么,我完全不想什么目标。我给自己的压力已经足够大,我不需要任何人告诉我必须获得成功,我深知这一点。”

  谈到对手热刺:“我们必须全力以赴,同时做好享受比赛的准备。我们即将对阵的是一支英超顶级强队,他们的默契程度非常棒,而且目前的状态和团队协作能力都很出色。或许他们也存在一些问题,部分球员遭遇伤病,但球队的实力毋庸置疑。我清楚他们在比赛中可能采取的策略,但更重要的是分析我们自身的情况。如果下堂训练课没发生什么意外情况,我就会知道我们在比赛中该如何应对。今天及明天的两堂训练课,我们会朝着这个目标继续前进。但归根到底,在球场上只能用实力说话!”

  谈到自己对球队的期望:“所有的小伙子都能够踢出很精彩的足球,他们在过去也曾经做到这一点,正因为这样他们才能够得到利物浦的青睐。现在我们必须敞开胸怀,不停奔跑,不停拼搏,不断射门,在攻防两端都协同作战,踢出最美妙梦想中的足球。我希望看到他们变得更兼勇敢,我希望看到他们的眼睛中闪灼着更多乐趣,我希望看到他们热爱他们所做的事情。这一周时间,我的确看到了这些,这是很好的迹象,他们也都是很棒的小伙子。我告诉球员们,我之所以选择来到这里,因为利物浦是家伟大的俱乐部,我来到这里也是因为他们,因为我感觉自己能够帮助他们。我们必须渴望获得成功,为比赛中的困难做好准备,展现出足够的实力来应对这一切,全身心地投入到比赛中去,只有这样,才能够取得胜利。”

  谈到如何帮助球队建立自信心:“改变某些事情或许就像打响指那样简单,改变球队的精神面貌,积极性,这些都能够做到。但要想真正让球队磨合成型,需要一定的时间。我对周六球队可能出现的问题不感兴趣,真的是这样。这的确是一场非常重要的比赛,只因为一点,那就是,比赛之后我们才能够了解更多。上周,我见过两种人,绝大多数人说‘我们能够赢得联赛冠军’,其他人则则关心‘你都做了些什么,你为何加盟利物浦?’我们希望从外界汲取更多的信心,我们希望对自己的技术、自己的实力更有信心。做到这一点所需的时间可能长些,可能短些。一个绝佳的例子就是我们对阵维拉的比赛,米尔纳开场1分钟就取得进球,一切也都在这一时刻发生了变化。当然,这并非释放压力的唯一手段,因为所有比赛都是从0-0开始。如果足够耐心,机会必然会再次降临到你的身上,必然会找到最佳的途径,而不能只是想‘上帝啊,一切又会像上周那样’。总而言之,我希望球员们能够相信自己。”

  克洛普要求球员们在球场上拿出更多勇气:“足球是项美妙的运动,我们都热爱这项运动。它可以非常精彩,非常迅速,非常激烈。但如果没有错误,足球就无法存在。我们都是普通人,总会考虑到错误,而不是一直想着美好的事情。正因为这样,我们才必须不断学习,在比赛中犯了多少错误并不重要,重要的是让所有人在赛后都忘掉这些错误。如果以4-0赢得比赛,没有人会记得球队在比赛中还犯过4次重大错误。关键在于不断提升自己的实力,相信只有做好准备,当队友犯错时,才能够帮助他们,这样才能够踢出我们想要的足球。在技战术层面,我们必须在比赛中踢得更加紧凑,如果能够踢得足够紧凑,就能够获得选择的余地,不能够总尝试冒险,必须学会不断奔跑,不断拼搏,做所有应该做的事情,只有这样,当机会降临时,才能够抓住它。”

  谈到球队的伤病问题,克洛普证实了球队新星戈麦斯遭遇十字韧带重伤:“戈麦斯来到了训练场,我俩也是初次见面,他是个很棒的小伙子,能够胜任右路多个位置,身高及肌肉条件都很出色。但他的膝盖受了伤,而且是十字韧带。目前需要进一步作出诊断,以确定手术的时间。他必须耐心等待复出的日期,幸好他还很年轻,当然,这段时间无疑是他生命中不太开心的日子。我一向愿意等待球员从伤病中痊愈,尤其是年轻球员。利物浦就是他的家,我们会竭尽全力,帮助他早日重返赛场。”

  谈到其他球员的恢复情况,克洛普透露:“本特克和菲尔米诺的恢复情况都不错,虽然还没有参与到合练中来,但情况都越来越好。我不清楚他俩复出的确切时间,但我希望下周他们能够恢复合练,逐渐将状态调整到最佳。我们只能等到下周,本周六肯定不可能,下周四也很难,或许下周日吧。”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

变变变!克洛普3亮相3换座驾 街头合影球迷喝咖啡

自打成为利物浦主帅后,克洛普就一直活在聚光灯下,他的一举一动都被媒体记录。当地时间周三晚间,德国人再次出现在公众视野。英媒注意到一个有趣的细节,就是克洛普来到英伦后的每一 ……[详细]

巨头:克洛普不会挖多特自毁名声 他是个聪明人

前多特蒙德主帅克洛普成为了利物浦新帅,有关红军会从多特引进球员的传闻也见诸报端。不过德国主帅表示他并不打算将多特的球星吸引到利物浦,多特高层也认为“渣叔”不会挖角自己的老 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

意甲-尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
传闻

卡拉格:桑乔维尔纳我都要

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

因斯:路易斯已俨然领袖

在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

欧洲金靴最新排名出炉

根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

吉鲁:3个月后再首发很特别

北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号