您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

抢劫德甲!此十将得一可安红军 渣叔昔日爱徒在列

www.7m.com.cn   2015年10月14日   来源:网易体育

  克洛普出任利物浦新帅,这无疑是2015-16赛季英超最重磅的新闻之一。渣叔喊出“四年至少拿一冠”的口号,本赛季的目标,当然是打进前4名。如何完成这一目标?首先得从人员配置上着手。whoscored给克洛普推荐10名德甲球员,这些人有助于克洛普的复兴计划。当然并非是一口气买下所有10名的球员,而是从中挑选一两名,都能给利物浦带来实质性提升。


  罗杰斯的利物浦,在3年多的时间,一共丢掉151个联赛进球,这样的防守表现显然是不合格的。whoscored认为,米尼奥莱并不能胜任主力门将的位置。德甲赛场上,有不少优秀的门将。勒沃库森莱诺沙尔克04费尔曼,不过引进这两大门将的难度极大,现实的目标,是美因茨卡里乌斯。卡里乌斯从上赛季开始已经扑出3个点球,不过卡里乌斯的缺点在于处理高空球,他更喜欢击出皮球,而不是摘下高空球。

  中卫搭档也是利物浦的一大问题,萨科可能会是第一选择,斯科特尔的未来,可能会因为克洛普的到来蒙上阴影,因为克洛普强调中卫也需要有出球能力。此外,利物浦的后防线也缺少领袖。沙尔克04的赫韦德斯善于传球、表现稳定,是克洛普的理想人选。不过这两个赛季,赫韦德斯伤病不少,这可能是导致转会的障碍。

  克洛普喜欢三中场打法,但现在的利物浦,缺少能掌控大局、由守转攻的中场指挥官。媒体传闻,克洛普多特时代的爱将京多安,有可能会转会到利物浦与渣叔会合。4231阵型中的两名防守型中场,克洛普在多特使用的是凯尔斯文-本德,尽管利物浦现在有卢卡斯亨德森米尔纳乔阿伦埃姆雷-詹这些后腰,但这些人要么控球和出球能力不足,要么防守能力不达标。

  whoscored指出,门兴的中场扎卡会是克洛普理想人选。瑞士国脚是本赛季德甲场均传球最多的球员,是门兴的心脏。今年扎卡和门兴续约,利物浦想引进他恐怕要花大价钱。另一名中场,克拉默是不错的人选。上赛季克拉默的抢断+拦截次数达到5.7次,防守能力出色,正是利物浦所需要的中场屏障。

  3名攻击型中场,是克洛普能否实现目标的关键。克洛普高压式足球风格,需要能跑、能抢、能传、战术理解能力出色、能进球的全能攻击手。勒沃库森的贝拉拉比擅长突破,从上赛季至今一共177次盘带成功,是德甲之最。他在41次出场攻入19球,进球能力不俗。

  美因茨的马利,左右脚能力均衡,能胜任前场各个位置,踢10号是他的特长,上赛季德甲至今已经攻入12球。霍芬海姆沃兰德,左脚踢右边锋,如果能来到利物浦,沃兰德和前队友菲尔米诺再聚首,也是很有诱惑力的选择。whoscored最后表示,尽管列出这么10位潜在目标,但冬季转会中,克洛普可能只会引进1-2名球员,明夏的转会市场再发力。

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

巨头:克洛普不会挖多特自毁名声 他是个聪明人

前多特蒙德主帅克洛普成为了利物浦新帅,有关红军会从多特引进球员的传闻也见诸报端。不过德国主帅表示他并不打算将多特的球星吸引到利物浦,多特高层也认为“渣叔”不会挖角自己的老 ……[详细]

小将伊比:迫不及待为渣叔效力 为罗杰斯感到遗憾

上周德国主帅克洛普正式接过利物浦的帅印,而近日红军小将伊比则表示,已经迫不及待为渣叔踢球了。上轮联赛利物浦战平埃弗顿,北爱尔兰主帅罗杰斯在赛后黯然下课,前多特主帅克洛普与 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
焦点

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号