您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

咸鱼翻身!曝罗杰斯有望执教英格兰 已进选帅名单

www.7m.com.cn   2015年10月08日   来源:网易体育

  因为战绩不佳,罗杰斯遭到利物浦解雇,目前这位失意主帅正在西班牙度假,虽然郁闷那是自然的,可是《每日镜报》透露,罗杰斯有望“咸鱼翻身”,他同马丁内斯、莫耶斯等人一起进入了英格兰队的选帅名单,这意味着前红军主帅有相当大的机会执掌三狮军团。

 


  霍奇森带领英格兰队在欧洲杯预选赛上战绩彪炳,球队目前取得了8战全胜的战绩,虽然三狮军团已经提前晋级欧洲杯决赛圈,可是霍奇森的帅位却并不稳固。明年夏天的欧洲杯结束后,霍奇森同英足总的合同将到期,可是双方至今没有续约,《每日镜报》透露,如果霍太公想要留任,那么英格兰至少要在法国欧洲杯上闯入四分之一决赛。

  《每日电讯报》指出,如果霍奇森在明夏离任,那么下一任的三狮军团主帅将不会拘泥于英格兰人,目前刚刚遭解雇的罗杰斯同埃弗顿主帅马丁内斯以及皇家社会主帅莫耶斯一起进入了英格兰的选帅名单。虽然阿兰-帕杜、加里-内维尔、索斯盖特和蒙克等人也是可能选择,其中帕杜还“毛遂自荐”,不过在英足总看来,这些英格兰本土教练还不具备执掌三狮军团的能力。

  罗杰斯在英格兰足坛浸淫多年,他曾经担任过沃特福德雷丁斯旺西和利物浦的主教练,也曾经在切尔西担任助理教练。执教利物浦期间,他手下有不少球员入选英格兰队,其中就包括斯特林亨德森米尔纳斯图里奇拉拉纳克莱因等人,这其实给他执掌三狮军团提供了“人脉”基础。

  另外对于罗杰斯的一大利好是,莫耶斯和马丁内斯分别是皇家社会和埃弗顿的主帅,他们在各自位置上也都干得不错,相比之下,赋闲在家的罗杰斯也更有条件成为英格兰主帅。如果英足总聘请罗杰斯,他们也不必支付违约金。

 

更多关于"罗杰斯 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯发文谢老板祝福继任者 携女友飞离伤心地

据英媒《每日电讯报》消息,在当地时间周一上午,罗杰斯在西班牙马拉加被媒体拍到,与他同行的还有女友夏洛特以及她的女儿。这也是罗杰斯在被利物浦解雇后首次公开露面。据悉,当接到 ……[详细]

利物浦宣布罗杰斯下课 执教3年曾率队夺英超亚军

北京时间10月5日凌晨,就在利物浦与埃弗顿的德比战结束后不久,利物浦官方宣布主教练罗杰斯下课。利物浦与罗杰斯的合同即时终止,但俱乐部方面并未宣布继任人选,只是透露俱乐部会 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号