您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

托雷斯:贝尼特斯并不保守 重返国家队希望不大

www.7m.com.cn   2015年10月07日   来源:7M体育

  在出席商业活动时,托雷斯回顾了马德里德比,并谈到了自己在马竞的未来,关于重返国家队,托妞则坦言看不到太大希望。

 


  马德里德比:"我们的感觉就是丢了2分,如果比赛再延长十分钟我也说不准会发生什么,因为对手踢出了一些不错的反击。不过拿到1分也可以接受,我们还要继续前进。"

  放弃主罚点球:“因为那不是我的职责,当然我也很希望能在德比打进第100球。每个进球都是上天的恩赐,我做梦也没想到过自己能进100个。”

  托雷斯在利物浦切尔西都曾与贝帅有过共事,他也为皇马主帅说话:“贝尼特斯并不保守,他是个出色的教练,给他点时间,他会用成绩为自己正名的。”

  托雷斯与马竞的合同将在赛季末结束,关于自己的未来,托妞表示:“我想留在马竞,这不是什么秘密,如果俱乐部也是这么考虑的,那一切就要简单得多。我身处自己最想效力的球队,我的梦想就是能作为一名马竞球员欢庆冠军。”

  关于重返国家队:“对于国家队,我一直像首次入选那样保持着一颗赤子之心,但现在教练选择了其他球员,国家队的事自然也就不在我的考虑范围内了。我现在优先考虑的是俱乐部,入选国家队我看不到太大希望。”

  西蒙尼:“很高兴教练给了我充分的信任,我对他抱有无条件的尊重。”

  杰克逊-马丁内斯:“我对他毫不怀疑。”

 

  (7M体育/托尼)

更多关于"马竞 托雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

西蒙尼:戈丁已经恢复训练 托雷斯和杰克逊能共存

马竞将在西甲第4轮客场挑战埃瓦尔,在出席新闻发布会时,主帅西蒙尼透露戈丁已经伤愈,并表示托雷斯和杰克逊可以同时上场。埃瓦尔和伊普鲁亚球场:“因为场地条件的关系,去年那次交 ……[详细]

巴萨成托雷斯最喜欢对手 圣婴13战竟高效轰9球

巴萨将奔赴卡尔德隆球场对阵马竞,而床单军团阵中的托雷斯堪称宇宙队克星,根据西班牙《马卡报》的统计,T9代表马竞和切尔西13次对阵巴萨,高效打入9球。托雷斯是巴萨克星卡尔德 ……[详细]
皇家马德里动态

克罗斯:经历不可思议的三年后 皇马目前境遇很正常

据《世界体育报》报道,北京时间3月25日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛的一场重头戏将在阿姆斯特丹上演,荷兰队将在主场迎战德国队。效力于皇马的德国中场克罗斯出席了赛前的新闻发 ……[详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号