您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

萨基:那不勒斯打法漂亮 孔蒂曾想要因西涅去尤文

www.7m.com.cn   2015年10月06日   来源:虎扑

  因西涅的两个进球和一次助攻在客场帮助那不勒斯大胜米兰。前米兰主帅萨基在采访中对那不勒斯以及球队主帅萨里予以了高度评价,并且称赞了因西涅。


  他这样说道:“这支那不勒斯的表现很好,因为有一个很漂亮的打法,而人们尚未理解这一点。一个球员能力得以提高有着诸多因素:一个是他的努力,第二个原因是球队打得好。拿梅西举例,他在巴萨是最伟大的球员,但是在阿根廷国家队他没有展现出最好的一面,也是因为球队没有发挥到预期水平。”

  “萨里是一个真正的足球大师,他有战术的天赋,如果所有球员都跟随他,俱乐部也追随他的话,那么那不勒斯只可能越来越好。我当时在米兰情况就是这样,而现在不是这样了。当时一切都很完美,而昨晚的米兰看起来一切都很糟糕。”

  “因西涅,是近年来天赋最佳的意大利球员,他有很好的预判能力。孔蒂曾经想要因西涅去尤文图斯。”

  “为何连胜了,萨里还是没有很高兴?他说的没错,球队的确还有很多东西需要提高。尽管这支球队让我兴奋,但是那不勒斯的艰难时刻也会来临。紧跟萨里,球员们的品质将会得到提升。”

  同一天,因西涅的经纪人也接受了采访,他表示:球员能够成为那不勒斯的旗帜,如果有俱乐部助推的话。

  他这样说道:“洛伦佐(因西涅)还没有发挥到100%,现在是80%,他的潜力正在慢慢地浮现出来,他还能做得更好。萨基很了解因西涅,一位书写足球历史的教练这样说,我很高兴。”

  “如果能够有合适的保障,他将能成为那不勒斯的旗帜。我指的并非经济方面。在昨天的比赛过后,有三位重要的欧洲俱乐部的高管给我发来短信表示祝贺,而因西涅想要留在那不勒斯。但很清楚的是,这也需要另一方的意愿。他能够成为那不勒斯的托蒂,但是在球队规划方面托蒂在多年中获得了保障,这使得他成为了红狼军团的神经中枢。”

更多关于"因西涅 那不勒斯 尤文 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

受辱!米兰主帅被颁发金貘奖 仍坚称不会自动辞职

在上周末的意甲联赛中,米兰主场0-4惨败给那不勒斯,这场惨败让米兰主帅米哈伊洛维奇压力倍增,目前关于他下课的传闻越来越多。而赛后意大利国家电视台就把最新一期的金貘奖颁发给 ……[详细]

米哈:对方表现得更好 那不勒斯比我们更加强大

北京时间今天凌晨,米兰在联赛上坐镇主场迎战那不勒斯,比赛中因西涅梅开二度并助攻一球,帮助那不勒斯客场血洗米兰,而赛后米兰主帅米哈伊洛维奇也是接受了媒体的采访,并表示那不勒 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号