您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

曝权健下赛季投入超5亿元 卡卡帕托小罗都可能来

www.7m.com.cn   2015年10月06日   来源:新浪体育

  日前,中甲球队天津权健的老板束昱辉在接受记者采访时表示,为了让媒体更多关注中甲,权健俱乐部计划下赛季引进三名卡卡帕托级别的高水平外援,增加球队的实力和看点。此前,权健已签约巴西名帅卢森博格作为下赛季球队主帅,吸引了不少关注。

 

权健集团董事长束昱辉

权健集团董事长束昱辉


  天津权健队本赛季在中甲已基本保级成功,准备明年冲超。天津权健现任主教练托米奇近日接受了克罗地亚媒体《vecernji》的专访,尽管已经确定要在下赛季被巴西名帅卢森博格取代,但是托米奇在谈到权健未来的组队计划时,仍然禁不住感叹。据托米奇透露,权健下赛季将投入大约7000万欧元,约合5亿元人民币!此外,像是罗纳尔迪尼奥、卡卡和帕托等巴西足球巨星,也的确是权健的引援目标。一艘来自中甲的“银河战舰”,正在渐渐起航。

  “新老板请来了巴西人卢森博格,他以前是皇家马德里的主教练,他整个教练团队的年薪高达1000万欧元。”既然请来卢森博格都花了1000万欧元,那么权健下赛季的引援目标是哪些人呢?“老板告诉我们,他会立刻为俱乐部投入大约7000万欧元,他希望能为球队带来最好的中国球员,以及真正的足球明星。卡卡、帕托等人的名字都已经登上了权健的引援名单,现在就连罗纳尔迪尼奥也有可能来,他前不久刚和弗卢米嫩塞解除了合同。对于权健来说,钱不是问题,老板根本就不在乎钱。像这样大手笔的投资在中国联赛中屡见不鲜,不只发生在我们俱乐部。”

  按照目前汇率计算,7000万欧元大约等于5亿元人民币,这在中甲显然属于巨无霸级别的投入。可以预见,明年的中甲联赛将因为权健等土豪的存在而竞争更加激烈。至于托米奇,去年因为北控的介入,他丢掉了原本在八喜的帅位,今年又因为权健的入主而被卢森博格取代,堪称中甲最倒霉主帅。

 

更多关于"中甲 天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

卢森博格济南会孔卡 沪鲁或成权健挖角“重灾区”

日前,巴西人卢森博格来津与权健签约之后,立即赶赴济南观看了中超鲁沪之战。而在球场外,卢森博格还私会了老相识孔卡,这不禁令人浮想联翩。外界也普遍分析,在简短的天津之行中放弃 ……[详细]

巴媒曝权健欲签小罗 说服他成卢森博格首要任务?

天津权健俱乐部在签约巴西名帅卢森博格后,为下赛季考虑,已经在引援方面加紧了脚步。据巴西媒体报道称,权健的引援目标之一就是巴西球星罗纳尔迪尼奥。就在不久前,巴西豪门弗鲁米嫩 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号