您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠周最佳球员:郑智高分当选 黄博文排名第2

www.7m.com.cn   2015年10月02日   来源:网易体育

  当地时间10月2日,亚足联在其官网上宣布,郑智当选亚冠周最佳球员,而郑智的队友黄博文埃尔克森金英权则分列第2至第4位。

 

亚足联官网截图


  亚足联官网写道,在本周三的亚冠半决赛首回合打入制胜进球后,郑智被选为亚冠的周最佳球员。作为2013年的亚洲足球先生得主,郑智在48946名主场观众的注视下,于第57分钟接埃尔克森传球头槌破门,助斯科拉里的球队最终2-1逆转大阪钢巴

  此役,郑智79脚传球,其中有70脚成功,另有5次成功的一对一。赛后,这位恒大队长得到了7.6的得分,成功当选本周的亚冠周最佳球员。其实,郑智这一次的当选并不容易,对钢巴打入世界波的黄博文得到7.5分,郑智仅以0.1分的优势拿到周最佳球员。

  在黄博文身后,排名第3的是恒大外援埃尔克森。巴西人在与钢巴的比赛中完成20脚传球,并有2次助攻。赛后,他得到了6.8分。在该评选中,排名第4的球员依旧来自恒大,他就是韩国中卫金英权。面对对方中锋帕特里克,金英权整体表现不错,所丢一球与其没有直接关系,赛后,韩国人得到了6.3分。而并列第五的则是保利尼奥希拉尔前锋埃尔顿,两人得分都是6.2分。

  在此次亚冠周最佳球员评选中,来自广州恒大的球员占据了前5的位置,这足见该队在主场对阵钢巴时的出色表现。但是,恒大球员在亚冠周最佳评选中的垄断性表现,并未体现在实际比分上,主场2-1的比分并没有给次回合积累太大的优势。在钢巴占据一个客场进球后,恒大远赴大阪仍不容有失。

 

更多关于"亚冠 广州恒大 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻

大阪主帅:战恒大多人赛后呕吐脱水 相信主场能赢

9月30日,在亚冠联赛中,广州恒大主场2-1逆转击败了日本的大阪钢巴,在亚冠联赛的半决赛第一回合中占据了先机。日媒报道截图据《报知体育》报道,回到国内的大阪钢巴对在大阪府 ……[详细]

大场面先生4场3关键进球 黄博文:进球是运气好

在昨晚广州恒大与大阪钢巴的亚冠首回合比赛中,黄博文禁区内接队友长传,转身后凌空摆腿,足球直窜球门死角,打进一个相当漂亮的进球。赛后,黄博文接受采访时谦虚地表示自己只是运气 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号