您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

小贝接受采访时闹乌龙:希望米兰能取得欧冠

www.7m.com.cn   2015年10月01日   来源:7M体育

  英格兰著名球星,之前曾效力过曼联米兰皇马等豪门的万人迷贝克汉姆日前在接受媒体采访,问到谁能取得本赛季欧冠冠军时,万人迷闹了个乌龙,他希望米兰能获得冠军。

 


  米兰在上赛季的意甲联赛上排名仅仅第10,因此无缘本赛季的欧战赛场,更不用说欧冠了。而贝克汉姆在日前接受媒体采访时被问到谁将能获得本赛季的欧冠冠军时,他表示:希望米兰能取得冠军。

  其本人表示:“我希望谁能获得欧冠冠军和我认为谁能获得欧冠冠军是两个不同的问题,不过这也不一定!我希望曼联和巴黎能获得本赛季的欧冠冠军,当然,还有米兰。”

  小贝还表示:“我希望这三支球队能获得欧冠冠军,但是在欧冠中你就会发现,每场比赛都非常重要,这是值得你全情投入赢得比赛的世界上最棒的赛事之一。”

  可惜米兰并未能在本赛季参加欧战,而贝克汉姆这一美好的愿望也将落空。

  (Lee)

 

更多关于"贝克汉姆 米兰 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒曝小贝辣妹聚会脏话对骂 不离婚因5亿镑身家

贝克汉姆和维多利亚关系紧张的话题被英国媒体频繁提及,近日,英国《太阳报》再度曝出猛料,据悉,两人在一次聚会上翻脸,使用脏话对骂,可见,这对英格兰的金童玉女的确没有了当初的 ……[详细]

马夏尔有望刷新N大曼联纪录 小贝:配得上3600万!

本周末的英超第7轮,曼联主场迎战桑德兰。对手实力不强,近期状态不俗的马夏尔有望继续进球。如果他能再度建功,将成为曼联史上首位头3场英超均有进球的队员。19岁的马夏尔今夏以 ……[详细]
AC米兰动态

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]

皮尔洛:在安菲尔德进球感觉很好 我喜欢这样的氛围

在北京时间昨天晚上进行的慈善赛中,米兰传奇队客场2比3不敌利物浦传奇队,皮尔洛在比赛中打入一记精彩的任意球,赛后他接受了媒体的采访。皮尔洛说:“在这里踢球真的很美妙,氛围 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号