您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

卢森博格济南会孔卡 沪鲁或成权健挖角“重灾区”

www.7m.com.cn   2015年09月30日   来源:网易体育

  日前,巴西人卢森博格来津与权健签约之后,立即赶赴济南观看了中超鲁沪之战。而在球场外,卢森博格还私会了老相识孔卡,这不禁令人浮想联翩。外界也普遍分析,在简短的天津之行中放弃松江比赛转而观看一场中超赛事,卢森博格想必也是有所企图。

 

卢森博格济南会孔卡


  在赶赴权健基地与俱乐部签约之后,卢森博格与其助手特地安排时间观看了中超鲁能上港的巅峰对决。有消息称,卢森博格此次中国行的主要目的是观察球队已定内援人员的表现,而鲁能的刘彬彬吴兴涵也极有可能被纳入到权健的视野当中。而为了这场中超比赛,卢森博格甚至放弃观看天津松江与青岛黄海制药中甲比赛。

  然而,令人没有想到的是,在鲁能与上港战的球场之外,卢森博格还私会了昔日爱徒,如今上港中场核心孔卡。与卢大帅一同回见孔卡的,还有权健俱乐部总管级人物,掌握诸多巴西一线球员资源的孙贤禄。卢森博格会见孔卡的举动也引发了外界无限联想。而综合各方面条件来看,孔卡其善用中场组织的特质,绝对是权健下个赛季的急缺的。而不管是对中国足球的了解程度,对卢森博格的信任程度,以及当下球员自身的竞技状态分析,孔卡都是比年迈的小罗更加合适的外援人选。

  对于球队来年外援的人选,卢森博格显然已经心中有数。毕竟在12月10日,卢森就将正式接手更名后的天津权健队。届时卢大帅将带来他的三名“南美旧部外援”。然而对于球队来年的外援人选,卢森博格此次表示不愿多透露,“我不方便说出具体的外援名单,因为这会影响他们来中国踢球的薪水。”

  据了解,除了小罗、帕托两位与权健传出绯闻的南美外援之外,巴西国脚级前锋弗雷德也有加盟权健的可能性。“孔卡+弗雷德+帕托”,将会是天津权健来年纵横中甲赛程的前场三叉戟吗?

 

更多关于"权健 卢森博格 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒曝权健欲签小罗 说服他成卢森博格首要任务?

天津权健俱乐部在签约巴西名帅卢森博格后,为下赛季考虑,已经在引援方面加紧了脚步。据巴西媒体报道称,权健的引援目标之一就是巴西球星罗纳尔迪尼奥。就在不久前,巴西豪门弗鲁米嫩 ……[详细]

定了!权健内部宣布李玮锋任副总 总经理一职空缺

千呼万唤始出来!北京时间9月2日下午,刚刚离开泰达的李玮锋现身中甲球队权健松江俱乐部训练基地,并观看了球队训练。今天下午,权健松江俱乐部还召开了内部发布会。发布会上,权健 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号