您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米悲惨夜还有1神枪屹立不倒 意甲第1就是他

www.7m.com.cn   2015年09月28日   来源:新浪体育

  国际米兰 1-4负于佛罗伦萨。蓝黑军团在比赛一开始就全线处于被动,在前20分钟就以3球落后,防守上更是漏洞百出。但在进攻当中,队长伊卡尔迪还是发挥出了比较高的水准,并为球队打入了一粒挽回颜面的入球,他可以说唯一一名能够昂着头离开球场的国际米兰球员。

伊卡尔迪为球队扳回一球


  伊卡尔迪的进球很漂亮。第60分钟,特莱斯在左侧开出任意球,只见伊卡尔迪在禁区内高高跃起,力压佛罗伦萨后卫,将球重重的砸向了球门,但很可惜球击中立柱,但伊卡尔迪做出神一般的第二反应,但立即倒地扫射补门成功,一度让国际米兰看到了一丝的希望。这是一粒非常强势的进球,无论是之前的头球轰门还是补射,都显得霸气十足,他有着不可阻挡的气势。

  值得一提的是,在伊卡尔迪打入此球之后,从2014/2015赛季算起,阿根廷射手已经打入了24粒联赛入球,从而超越了托尼伊瓜因的23球,成为了近2个赛季进球最多的意甲球员,他是意甲的大杀器,已经成为了NO.1。《天空体育》称:“伊卡尔迪近2个赛季在国际米兰真正成为了最为顶级的射手,他在门前抢点方面有了常足的进步。”

  在赛后的评分当中,伊卡尔迪得到了国际米兰全队最高的6分。《全市场》这样表示:“真正的射手,利用很少的机会完成了破门,一度令国际米兰看到了希望,但毕竟球队之才挖的坑太大,但伊卡尔迪是国际米兰发挥最好的球员。”在《Whosocred》的评分当中伊卡尔迪也得到了全队是最高的7.1分。

  伊卡尔迪本赛季成为了国际米兰的队长,他在场上的发挥也越来越稳定,特别是在门前的感觉越来越好。在国际米兰战胜切沃的比赛当中,伊卡尔迪在门前打入了一粒异常冷静的入球,再加上本场比赛他头顶脚踢合力完成了一粒入球,他的门前的感觉明显要比上赛季更加出色,如果边路起球更多一些的话,他的威力将愈发的强大。

  更令人欣喜的是,伊卡尔迪在心理方面也更加的成熟了。之前,伊卡尔迪在私生活方面一直都有一些负面的新闻,但本赛季阿根廷射手已经把全力的精力投入到了赛场上。他日前在接受采访时也表示:“我变得更加的专注了,留在国际米兰是一个正确的选择。我们目前走在一条正确的道路上,我不敢说我们一定能够拿下意甲冠军,但我们的最低目标是拿到联赛的前三名,入围下赛季的欧冠联赛,这是我们必须要做到一点。”

  从国际米兰的角度来说,目前锋线上二前锋人选很多,比如说约维蒂奇利亚伊奇帕拉西奥以及佩利西奇,但真正能在中锋位置上形成巨大威胁的还真的只有伊卡尔迪了。目前国际米兰进攻组合还在磨合当中,随着时间的推移这条锋线组合的威力势必将更加在强大,毕竟从人援配备来说,国际米兰明显要好于上赛季。

更多关于"国米 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

伊卡尔迪:现在只是个开始 国米还要赢很多比赛

新赛季国米五战全胜,取得了自1960年以来的球队最佳开局,对此队内前锋伊卡尔迪近日在接受采访时表示:“现在只是个开始。”“我们很高兴取得连胜的好成绩,但是赛季漫长,我们还 ……[详细]

国米领队示弱看好米兰 主力中卫或因伤缺席德比

本周末国米将坐镇梅阿查主场迎战德比对手米兰,在本赛季的前两轮意甲联赛国米取得连胜,不过目前担任国米领队的名宿斯坦科维奇却在德比前主动示弱,称米兰才是获胜热门。而媒体还透露 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

舒梅切尔谈索肖带队表现

红魔名宿老舒梅切尔近期接受采访时谈到了老东家曼联的近况,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号