您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马夏尔有望刷新N大曼联纪录 小贝:配得上3600万!

www.7m.com.cn   2015年09月25日   来源:网易体育

  本周末的英超第7轮,曼联主场迎战桑德兰。对手实力不强,近期状态不俗的马夏尔有望继续进球。如果他能再度建功,将成为曼联史上首位头3场英超均有进球的队员。

 


  19岁的马夏尔今夏以3600万英镑高价加盟曼联,业界为之震惊。不过法国小伙子速溶红魔,在2场英超和1场联赛杯中已经狂进4球。《天空体育》今日撰文,称马夏尔在本周末以及未来的一段时间内迎来了一系列创造历史的机会。

  桑德兰前6战2平4负,目前排名垫底,13个失球也是全联盟最多。主场作战的马夏尔,对上如此疲软的桑德兰,自然很有希望继续进球,如果他攻破“黑猫”城池,他将成为曼联队史首位头3场英超都进球的球员,目前他和萨哈以及马切达一起,都是头两场英超均有斩获。

  如果把统计的时限放宽到整个职业联赛,那么马夏尔周末如果破门,将是曼联43年来,首位头3场联赛进球的队员。最近一位完成这一壮举的是斯托里-摩尔,他在1972年加盟曼联后头3场联赛均有进球,从而追平了乔治-贝斯特、丹尼斯-劳、博比-查尔顿的纪录。

  如果马夏尔周末继续梅开二度,他将是曼联队史英超打进5球所需场次最少的球员,萨哈和范佩西都用了5场英超才打进5球,如果马夏尔对阵桑德兰独中两元,他将只需要3场比赛,就实现这一成就。

  还有一系列纪录等着马夏尔去打破,如果马夏尔连续攻破桑德兰、阿森纳埃弗顿曼城以及水晶宫城门,他就是英超生涯头7场比赛都进球,这样就能打破前考文垂球员米克-奎因保持的头6场英超均进球的英超纪录。

  另外,作为一名不满20岁的年轻人(teenager),他还能冲击头10场英超进球最多的纪录。目前这个纪录由罗比-基恩保持(10场6球);马夏尔若能在未满20岁之前英超进球10+,也将成为曼联队史近10年来的头一个实现这一成就的U19球员。马夏尔12月5日就将年满20周岁,他要打破纪录,必须抓紧时间。

  马夏尔表现如此优异,前辈贝克汉姆也对他赞不绝口,“这是个非常好的开始。他才19岁,他以高价加盟曼联,而以他季初的表现来看,他配得上这个身价。我希望他继续良好状态,身为一位曼联球迷,我非常期待他为曼联进更多球,取得更大的成功。”

 

更多关于"曼联 马夏尔"的新闻

分享到:
相关新闻

温格视马夏尔为边锋 经纪人:教授买不到他找借口

在上周末的英超联赛中,曼联客场3-2战胜南安普顿,锋线新星马夏尔梅开二度。在今夏加盟曼联后。马夏尔为红魔出场4次就打进4球,如今已经成为球队的主力前锋。此前阿森纳主帅温格 ……[详细]

范加尔:佩雷拉需通过竞争上位 马夏尔非常谦逊

曼联3-0战胜伊普斯维奇后,红魔主帅范加尔接受采访时表示,虽然佩雷拉打进一粒非常漂亮的任意球,但想要争夺一个稳定的位置,他还需要面对残酷的竞争。范加尔表示:“佩雷拉的任意 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号