您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

因斯:红军盼赢球为罗杰斯减压 对阵维拉争取进球

www.7m.com.cn   2015年09月25日   来源:7M体育

  据《镜报》报道,丹尼-因斯强调,利物浦球员想通过赢球来给罗杰斯减压,并希望自己能够在周末得到上场机会,并为红军进球。

 


  利物浦在英超联赛过去4轮未尝一胜,这使得主帅罗杰斯承受着各种批评舆论。在刚刚过去的英联杯比赛中,利物浦对阵卡利斯尔联,始终未能够缓解场上的僵局,直到比赛拖入点球大战,而博格丹成为了“英雄”。

  因斯在接受《利物浦回声报》时承认,周末对阵阿斯顿维拉的英超联赛将是一波不胜之后的一场重要比赛。“自我来到俱乐部至今,主教练并没有什么变化,我们此前的比赛经历不太顺利,但重要的是我们开始赢球了,并且将继续保持这样状态为罗杰斯而战。”

  “作为球员,你就得以同样的方式去对待每一场比赛,这样这支球队才能够赢下比赛,而这正是我们能够为罗杰斯所做的。重要的是我们为他赢下了比赛,而对于我们来说,我们也能够继续前进。你需要看到的,就是我们所创造出来的机会,你可以感受到我们距离拿下比赛并不遥远,我想现在球队的表现有所改观了。”

  因斯对罗杰斯的信任有所回报,他在对阵诺维奇的英超比赛和对阵卡利斯尔联的英联杯比赛中取得进球,如今这名前伯恩利前锋希望在周末对阵阿斯顿维拉的比赛中继续争取进球。

  “这场比赛很重要,我们将在主场球迷面前踢这场比赛,这非常重要但我们必须如往常对待比赛一样,同样专注,同样的踢球风格。我在过去对阵阿斯顿维拉时进过两个球,一个头球和一个点球,如果我能够得到上场机会,我会尝试进更多的球来帮助球队。”

  “我非常感谢主教练能够给予我机会,我会保持低调,继续踏实努力踢球,为他而战,为球队而战,为球迷而战。”

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"利物浦 因斯"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦引援遭打击 曝热刺1200万截胡红军猎物

据《每日邮报》消息,利物浦今夏猎物,伯恩利前锋丹尼因斯即将被热刺截胡,伯恩利很难拒绝后者1200万英镑报价。22岁的英格兰前锋目前有许多选择,包括利物浦和皇家社会都是潜在 ……[详细]

利物浦官方宣布同因斯达成协议 今夏自由身加盟

北京时间6月8日下午,利物浦官方宣布俱乐部已经同丹尼-因斯达成协议,伯恩利前锋将前往利物浦体检,在7月1日以自由身加盟红军。22岁的因斯在上赛季第一次参加英超联赛,他在3 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号