您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范加尔:佩雷拉需通过竞争上位 马夏尔非常谦逊

www.7m.com.cn   2015年09月24日   来源:7M体育

  曼联 3-0战胜伊普斯维奇后,红魔主帅范加尔接受采访时表示,虽然佩雷拉打进一粒非常漂亮的任意球,但想要争夺一个稳定的位置,他还需要面对残酷的竞争。

佩雷拉激情庆祝


  范加尔表示:“佩雷拉的任意球破门非常漂亮,我们知道他有这样的能力,因为他一直在训练中练习任意球。但他还有很多需要提高的地方。”

  “佩雷拉非常全面,前场左中右三个位置都能踢,所以他需要与鲁尼孟菲斯马塔阿什利-杨埃雷拉费莱尼以及林加德这些人竞争上位,这对他来说可能会很困难。但现实就是这样,因为我总是会让状态最好的球员进入首发里。”

  范加尔随后还赞扬了4场比赛打进了4球的马夏尔:“他是一名非常谦虚的球员。他知道自己能进球,但也知道能进球是因为有队友的帮助。我们为他提供了合适的场面,当时比分领先,场上空间自然也就有了。加上他的速度和冷静,他进球是自然的事。”

  “他在对利物浦时取得了进球,今天又进了。我们很高兴,但依然要脚踏实地。”

  (Jess)

更多关于"曼联 佩雷拉 马夏尔"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗难回曼联?英媒列5因:已不再年轻+不适合战术

最近两年,曼联一直希望买回C罗。而近期各路媒体不断报道,皇马打算在明年夏天抛售C罗,而曼联打算重金签回C罗的消息。显然红魔购回葡萄牙金球先生的可能性正在提升。诚然C罗是一 ……[详细]

曼联不配英超第2?三关键数据倒数 只靠大腿赢球

英超第6轮,曼联客场3-2战胜南安普敦,这是一场典型的曼联式胜利:占据控球率优势,但过程无比惊险,德赫亚再次成为救世主。曼联踢得并不理想,但新赛季6轮过后,他们4胜1平1 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号