您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

萨尼亚:切尔西树大招风 曼城吸取了上赛季的教训

www.7m.com.cn   2015年09月19日   来源:7M体育

  在接受《曼彻斯特晚报》的采访时,曼城后卫萨尼亚表示切尔西如今是树大招风,并表示曼城本赛季之所以开局那么好是因为吸取了上赛季的教训。

 


  在谈到切尔西的现状时,萨尼亚表示蓝军树大招风:“作为上赛季的联赛冠军,切尔西在今年的情况很艰难,每支球队都想击败卫冕冠军,我认为这就是他们现在出现各种问题的原因所在。”

  “相比上赛季,他们还是相同的球队,相近的实力,但因为是卫冕冠军,很多事情就变得很困难。”

  曼城前5轮豪取5连胜,高居积分榜首位,萨尼亚也透露了蓝月亮的成功秘诀:“我们上赛季过得并不如意,但那就是足球,我们从中吸取了教训。”

  上赛季加盟曼城之后,萨尼亚一直充当着替补角色,他表示这段经历也让他学到了很多东西:“我在板凳上坐了很久,那段时间很困难,因为从开始职业生涯以来,我从未被排除出阵容那么久。”

  “不过那段经历对我也是有好处的,我学会了认识自己,也给了我时间去了解球队、球员和俱乐部的每一个人。”

  最后他强调自己从未考虑离开蓝月亮:“我从不后悔加盟曼城。”

 

  (7M体育/托尼)

更多关于"曼城 萨尼亚"的新闻

分享到:
相关新闻

萨尼亚:在曼城能够找到机会 离开阿森纳不后悔

曼城的边后卫萨尼亚在接受采访时坚称自己不后悔来到伊蒂哈德球场,尽管他自从离开阿森纳之后他的出场时间越发减少,成为了球队的边缘人物。这位法国边卫在6月份与阿森纳的合同到期之 ……[详细]

萨尼亚自信能胜任中卫 度过失去孔帕尼的难关

在上周末结束的英超第16轮曼城客场击败莱切斯特的比赛中,曼城队长孔帕尼在下半场意外大腿拉伤,无法再坚持比赛,赛后佩帅表示孔帕尼无法在2014年剩余的比赛中上场。现在曼城队 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号