您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

库蒂尼奥当选8月份最佳球员 称拿红牌令其沮丧

www.7m.com.cn   2015年09月16日   来源:7M体育

  据利物浦官网报道,库蒂尼奥当选队内8月份最佳球员,即2015/2016赛季首个红军最佳球员得主。

 


  库蒂尼奥在8月份力克戈麦斯克莱恩当选最佳球员。库蒂尼奥本赛季首轮利物浦对阵斯托克城的比赛中首发登场并攻入1球,帮助球队战胜对手,随后,他又在对阵伯恩茅斯阿森纳西汉姆的比赛中首发,但在对阵西汉姆的比赛中拿到一张红牌,缺战双红会。

  对于成为8月份红军最佳球员,23岁的库蒂尼奥非常高兴:“谢谢,我没有想到我能够拿下这个奖。我只是专注于踢球,在场上做着我们该做的工作,当我得知我得到这个奖的时候感觉真是太棒了。”

  “每次拿到这个奖都像首次得奖一样高兴,这是球迷对我的肯定,这能够让我更加有信心,更加快乐地踢球,并且踢得更好。就像我在一些时刻说的一样,我专注于球队更甚于关注我自身。”

  “我们有一个很好的开局,然后我们碰到了一些问题和一些难以克服的比赛,但这只是联赛的开端,我们知道我们有哪些地方还需要提高改善,也知道我们的能力是什么。”

  “对于拿到这张红牌,我非常沮丧,我没有办法在上一轮的联赛中上场,但是这些都过去了,我们必须往前走,向前看。”

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"利物浦 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦主帅:巴神应离开 不满库蒂尼奥落选国家队

北京时间8月18日凌晨3时,利物浦将在第2轮英超联赛主场对阵升班马伯恩茅斯。不过巴洛特利并未留在队内备战,已经被列入清洗名单的他特意去看了旧主曼城本轮和切尔西的英超比赛, ……[详细]

卡卡:枪手难挖走本泽马 红军拥1人可成复兴大业

前世界足球先生、金球奖得主卡卡,如今在美国职业大联盟的奥兰多城效力。33岁的巴西巨星,也时刻关注欧洲足坛动态。近日,卡卡谈到阿森纳与本泽马的转会绯闻、利物浦的巴西双子星库 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号