您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

布林德客串中卫遭打爆 克鲁伊夫力挺:在曼联有进步

www.7m.com.cn   2015年09月08日   来源:7M体育

  上周末欧洲杯预选赛荷兰 0-3惨败给土耳其,客串中卫的布林德表现十分糟糕,但赛后荷兰名宿克鲁伊夫发声力挺曼联中场,表示他过去一年的进步令人惊讶。


  正如在曼联的位置一样,回到国家队的布林德同样没有一个固定的位置,上一场比赛对阵冰岛,出任左后卫的布林德表现可圈可点,但对阵土耳其的比赛他被安排在中卫位置,表现十分挣扎。

  和范加尔关系糟糕的克鲁伊夫,近日罕见地赞赏了范帅的弟子,表示布林德在范加尔手下确实学到很多东西。

  “戴利-布林德确实有进步,在曼联的一个赛季让他受益匪浅。”克鲁伊夫表示。

  范加尔的排兵布阵一直饱受争议,上轮英超曼联对阵斯旺西的比赛,客串中卫的布林德屡屡被戈米打爆,但荷兰国脚表示这不会影响他的信心。

  “教练给了我很多自信,我也希望用行动回报他。和斯莫林搭档让我学到许多东西,但我仍会按自己的方式踢球。”

更多关于"布林德 曼联 荷兰"的新闻

分享到:
相关新闻

布林德:我能胜任中卫角色 我认为自己足够聪明

曼联在上周六英超揭幕战中以1-0战胜热刺取得新赛季开门红,由于菲尔-琼斯的受伤,范加尔排出了荷兰国脚布林德与斯莫林组成中卫组合,这个选择被外界认为是十分冒险的选择,因为布 ……[详细]

曼联球员罗霍接近回归 回到曼联阵中倍感期待

曼联球员罗霍对于自己回到曼联阵中倍感期待。阿根廷后卫由于参加了美洲杯所以推迟了归队日期。不过他或许能够参加曼联在美国巡回赛最后一场与巴黎圣日耳曼的比赛,他在推特上写到:“ ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号