您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米哈执教风格引起球员不满 球迷对此表示欢迎

www.7m.com.cn   2015年09月06日   来源:7M体育

  在米哈伊洛维奇执掌AC米兰教鞭之后,他雷厉风行的管理风格已经让不少球员怨声载道。

 


  新赛季联赛前两轮,米兰客场输给佛罗伦萨,随后主场击败了恩波利,但是米哈在赛后都炮轰了球队。本周国家队比赛日中,米兰进行了一场友谊赛,不喜欢拐弯抹角的米哈更是表示:”替补们今天踢了比赛,你们可以看到为什么他们只能担任替补。“

  此言一出无疑将伤害很多人的自尊心。根据《米兰体育报》的消息,AC米兰的球员已经开始抱怨米哈伊洛维奇的执教风格。而昨晚,米兰主席贝卢斯科尼和CEO加利亚尼也邀请米哈伊洛维奇共进晚餐,了解当前的球员状况。

  不过,许多球迷欢迎这种做法,认为他的态度与前任主帅因扎吉有着鲜明的对比,后者屡屡在球队表现不佳的时候还为球员辩护,这被认为是一种开脱职责的行为。

  下周米兰将会迎来与国米的德比战,对于米哈和他的球队来说这都是一大考验。

更多关于"AC米兰 米哈伊洛维奇"的新闻

分享到:
AC米兰动态

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]

皮尔洛:在安菲尔德进球感觉很好 我喜欢这样的氛围

在北京时间昨天晚上进行的慈善赛中,米兰传奇队客场2比3不敌利物浦传奇队,皮尔洛在比赛中打入一记精彩的任意球,赛后他接受了媒体的采访。皮尔洛说:“在这里踢球真的很美妙,氛围 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号