您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智被港队门将指责骂人 郑智回应无中生有

www.7m.com.cn   2015年09月04日   来源:7M原创

  昨晚,在2018世界杯 亚洲区预选赛的比赛中,中国男足狂攻90分钟,却未能攻破叶鸿辉把手的中国香港队的大门,遗憾只拿得一分。而赛后,本场比赛表现异常出色的叶鸿辉在赛后接受记者采访时,声称遭到中国男足队长郑智的辱骂,并认为郑智虽为亚洲足球先生,有球技却无人品。但随后,郑智否认这一说法。

 


  通过比赛的录像,我们可以看到叶鸿辉在补时阶段,曾在球门底线长时间倒地不起,似乎有拖延时间的嫌疑,郑智走过去,双方有言语的交流,但具体的谈话内容就只有当事的二人知道了。其实在这场比赛的下半时,叶鸿辉就因拖延时间被主裁出示过黄牌,但随后在余下的比赛还有多次的拖延时间嫌疑。

 

更多关于"中国男足 郑智 中国香港 叶鸿辉"的新闻

分享到:
相关新闻

香港曾屡次给国足黑色记忆 归化阵中有鲁能故人

今天,中国香港队将抵达深圳,正式在深圳赛区进行最后备战,此前几日他们在三水集训。在此次香港队的备战大名单中,不乏一些熟悉的名字,他们都曾经或者正效力于中超、中甲球队。至今 ……[详细]

数据证佩兰掌国足最偏爱4大将 最意外1人竟是他

国足主帅阿兰-佩兰自2014年2月28日上任以来,在一年半的时间里,带队打了20场比赛,总成绩9胜8平3负。从成绩的角度来说,相当不错。佩兰时期,至少有66个球员入选过国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号